【ネタバレあり】穏やか貴族の休暇のすすめ。のレビューと感想(15ページ目)
とっても穏やか
タイトル通り とっても穏やかに読めます。
主人公リゼルはとある国の宰相でしたがなぜか異世界(?)に飛ばされてしまいます。
特に慌てることもなく冒険者ギルドに登録し
ジルという屈強な上級冒険者とパーティーを組むことに。
何事もおっとりと楽しむリゼルを慕って少しずつ周りも賑やかになっていく感じです。
恋愛系がお好きな方には物足りないかと思います。by 毛糸玉- 0
リゼルさんの洞察力や推理力が凄すぎます。人を見る目もあるので騙されることもないので、完璧な人という印象です。
by 晄羅- 1
何か 残念な?
キャラは素敵です❗ 絵は綺麗です❗ ですが、うーん? ストーリーがいまいち掴めない。難しいというか 分かりづらい 面白さが見えてこない。冒険らしいけどワクワクしませんでした。無料の途中でやめました。
by 冴子ばぁば- 8
登場人物が魅力的💖
主人公の周りに沢山の個性的な男性が集って色々やらかしているのが好き。魔物と戦ったり迷宮探索したりする辺りは冒険者みたいだけど、冒険者ギルドに寄せられる変わった依頼をこなす様はとても冒険者にみえない😅。
一見するとBL物にみられ勝ちだけどそうじゃないところも好き。BL苦手な私でもこの作品にこれ程引き込まれるとは思わなかった。主人公リゼル様に魅了されてしまったようだ。by 以外と面食い- 12
説明文通りまったりです。
絵もジャンルも好みなので読み始めましたが、それでも1話ずつ飛ばして、ストーリーを理解できています。笑
深いようで深くない、でも何も感じない訳でもないs、、、大量無料のうちに読んでみてください。by skn**- 0
穏やか~
国の宰相さんが異世界とは違う、元の世界と似ているけど軸の違う世界?に飛ばされてからのお話。
冒険物だけどスリルが少なく、それでも読み始めると一気に読みたくなる感じです。by マイペースな母ちゃん- 0
最初は面白いと思ったのですが、、、なんだか意味が分からない(笑)話の展開やストーリー?好みが別れるのもあるので否定はしませんがBL要素がちらほらあるので、ついていけません。
by くろねことしろねこ- 1
この二人に会いたい!
とにかく絵がきれい!清楚な絵柄に対して、戦うシーンも躍動感がある。謎が多い主人公をもっと知りたいと思ってしまう作品!
by 夜な夜な読む- 0
始めは面白かったけど、主人公の色香(?)に惹きよせられた男の子たちによって、妙なハーレムみたいになってきたのが、ちょっと嫌。BL好きだけど、なんか嫌。一刀だけなら良かったのにな。そろそろ離脱系。
by a3t6k7- 12
BL?
と思ってしまうぐらい、美男子で清楚な主人公と、その他の登場キャラクターがイチャイチャしている(笑)
元、宰相で貴族で温和な主人公には、好感を持てるが、今のところストーリー展開は微妙。by ボリすけ- 2