みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

まだ無料分しか読んでないけど絵が綺麗。
    とりあえずさっさと愚王と番に盛大なざまぁして主人公に幸せになってほしい。お姉さま怖いけど

面白いと思ってましたが、二人の姉への尊敬とか劣等感のようなのが強すぎて、読んでて疲れます。使命感バリバリだけど、一人で突っ走ってどこ行くんだろう?もうちょとソフトな感じを出してほしいです。

タイトルからしてかなりヘビーな内容かと思いきや 以外とそうでもなかった。虐げられながらも、いろんな策でピンチを乗り越えていく様がいい。

好きなストーリー

王子様を身分低い娘に奪われた悪役令嬢と言われてるけど実は堅実な娘の王女バージョンかと思ってました
    でも読んでてけっこう面白い
    ↑の漫画だとコメディ要素があるけどこれは至ってマジメなストーリー
    それにしてもこのおバカな番と王子目障りなので何とかして欲しいです

女性向け漫画ってストーリーがしっかりしてて矛盾が少ないですよね。ただ、、、定番のベタな内容なので新鮮味がありませんが面白いですね。

無理矢理嫁がされたのに、嫁ぎ先では、酷い扱いをうけて、ないがしろにされるなんてありえない。酷すぎる。

なんなんだ。ありえない。と思いながらも、全話購入してしまいました。その上、続きが楽しみになっています。

気になる

番い物はいくつか読みましたが、これは面白い!
    番いといえど、使い物にならないヤツもいるんですね〜
    まだ無料期間があるので、早く続きが読みたい!

いい感じ

どんどん楽しくなってきた!
    ここからの展開が楽しみで早く出ないかな~と毎日確認してしまう。まぁ、いずれは、乗っ取っちゃうんだろうけど...楽しみだな~

面白い~!

久々に面白い!バカ王子に見きりをつけて、国をなんとかしていこうとする陰謀がたまりません。続きが気になりすぎます。ワクワク!