みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

王も番様もまぁひどい。つれない王を王妃様の魅力で振り向かせる話しかと思いきや、国をのっとるわけですね。やったれやったれ王妃様!

面白いです

流行りの転生系かな?と思ったけど違くて面白いです!番様に負けないで!

発想が面白いです。

結婚した王妃様がその国を乗っ取りに行くという話は面白いです。
    王様とその番を廃するには、それなりの手順をふんで、正当性を持たさなければ成功しない。
    これからどうするんでしょうね。王妃様のお手並み拝見したいものです。、

by itahiro

30話まで読みました。なんか色んな事が展開してて、よくわからなくなっちゃった。獣人、番、どれい…急に話が難しくなって集中して読まないと意味がわからない

なんだかよくわからないまま読み始めましたが、ハマりました。王様馬鹿すぎてちゃっちい設定と思ってましたが、なんだかすべてそれに至る理由がしっかり練られている感じ。読むごとに面白くなります

王子が最高にいらつく。過去に何かあってもこの対応ないわーと思う。番は偽物だから解けた時の対応も楽しみ。

無料分まで読みました。

番さんは同情するところもあるが、王様がお馬鹿すぎる。主人公がちょっとずつまわりを変えていって、どう良くなっていくのか気になります。

まだ数話ですが、今のところとても面白いです。番がかなりムカつきますが、制裁されるといいな!続きが気になります。

by rere12

こんな国に嫁ぐなんてかわいそう

設定が、かわいそう!たった独りで、異国に嫁ぎ、更には既に別の愛人もいる。
    それでも、国のために命がけで奮闘する。そんなのストレスで、死にそう。

王さまめちゃくちゃ!

王さま恋は国おも崩壊させるのかと思わせるようなめちゃくちゃぶり!!国交もおかまいなし!!最低すぎる!