みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.0 評価:4.0 322件

気になるワードのレビューを読む

運命の番って

運命の番が、大事なのはわかる。
    ただ、お嫁に来たお姫様を、ほっておくってヒドイ。
    そして、番の為に、国家予算を使うって、ヒドイ国だ。

番様?と王子?にイライラしましたー!
    読んでるだけでイライラするのに、主人公は常に冷静に振る舞って、頭がよく、素晴らしい人柄です。応援しちゃいます!

無料の30話まで読みました。
    内容はとっても気になるのですが、ちょっと絵が苦手です。
    人の区別がつかない時があって。。。
    課金はちょっと悩んでます。

王妃様が冷静で賢くとても好きです。お姉様も民のことを一番に考え行動できる素晴らしい方。頑張って誰もが認める王妃になってほしい。

賢く可愛い王妃が好き♪

無料分が多かったので読んでるうちにハマりました笑
    政略結婚で嫁いできた獣人の国の王様は元庶民の番に夢中で、番が主人公を罠にハメたり虐めても何もせず。
    負けずに賢くやり返す王妃とイケメンの側近たちが最高です。
    王様の立場はどんどん悪くなってるし、元庶民の番もまだまだ闇が深そうなので何かやりそう…
    続きを楽しみにしてます!

賢い王妃

賢く優しい王妃が番の言いなり良いとこ無しのおバカ王様に嫁ぎさらに周囲からの味方無しで苦労ばかり。本来なら痛々しいばかりなはずなのにカッコ良く解決目指す方向に進む所が良いかも!早くおバカ王と番が国民から糾弾でもされて国外追放と罰受けて婚姻すらなかった事になればスッキリしそう。王妃ではなく女王として君臨出来たら良いな✴

はまらなかった

30話無料分まで読みましたが、ストーリー展開も登場人物も、はまりませんでした。主人公の人柄も悪くないけど、全てが姉や魔道士ハクがいるからで、いまいち魅力に欠ける。
    主人公が嫁いだ先の王とそのツガイがムナクソ悪すぎるバカップルぶりで、攻略しても、スカッとした解決とも言えない。
    若くイケメンな宰相や騎士など、主人公の頑張りを認める、ヒーローになりうる登場人物とのラブ路線も発展しない予感しかないし、ハクともそういう関係になりそうもなく、主人公が頑張るほど、孤高奮闘ぶりが目につきました。奮闘ぶりも、国の立て直しに繋がる、ある種のゲーム感覚的な攻略内容でもなく・・・。課金はしないかな・・・。

最初はどうかなぁと

最初はどうかなぁと思ったのですが、読み始めてみると意外に面白い。
    絵も綺麗で読みやすい。
    まだ無料分を読んでいるところですが続きが気になります。

25話まで読みました。美しくなんとも考慮深い素晴らしい王妃さま、ですが嫁ぎ先では疎まれていて、、、何事も簡単には行きませんがこの先も読み進めたくなるお話です。

まだ読み始めたばかりだけど、ラブラブ物語とはちがう。赤い糸切ってそのあとどうしたいのかわからない。国取る物語なのはわかったけど。しかしチャージ話多い!それはありがたいです。