みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

番様イタイ

頭の中お花畑で、お子ちゃま思考の旦那様と、
    浪費家で国の財政を傾ける散財番様。
    そんな国に嫁いできたヒロイン。
    これからが楽しみです。

by Rるい

主人公が嫁いだ先の獣人王がクズ過ぎる・・・。
    その番もワガママ放題で、好き勝手言って、クズ過ぎる・・・
    早く乗っ取りさえすれば!幸せかもね。

小説から

原作小説があり、それと合わせて読んでいます。深い内容で、沢山の伏線あり。主人公が聡くて、爽快な気分で読めます。

読みました

以前から気になっていたので、とりあえず無理分だけですが読みました!
    まだ序盤なのでどうなっていくのか凄く楽しみです!

面白そう

この王様酷いな、嫁いできた王妃を放ったらかしにして番のバカ女に税金を使うとか。乗っ取られてしまえと思ったわ。

わらえる位クズ王子ですね。カッコいい系のヒロイン大好きなので、まだ無料分だけですが先が楽しみな作品です。

面白い!まだ途中ですが購読決定です。
    何気に読み始めたら隠密な動きありで良い良い。
    番の話なので期待しないで読みましたが、良いひねりがあって面白い。

by 花嵐

ほんとうに

腹が立つ王子。無能すぎる。バカな番を愛しすぎていて目を覚ますことはないんだろうなと思うから一緒に落ちていくのかなぁー周りの賢い人が早く味方になってすっきりやっつけて欲しいな

面白い!!

小説にはまり こちらも購入してみました。残念な王様、番様の結末はスカッと、、、というより、ここまでしちゃう?!ってな感じでしたね~。帝国の王の求愛等など 結構な長編で、長ーくたのしめます。

主人公は庶民に優しくて贅沢もあまりしていなくて好感が持てました。完璧なお姉さんに対して劣等感があるようで、仕事バリバリしてるのに完璧じゃないと思ってるとこが若干気になる