約束
おとぎ話のような始まりでしたが、プロポーズの返事は約束だったのか疑問でした。もう少し分かりやすく伝えてくれれば、待っていた人も死なずに済んだのではと思います。
まだ無料分しか読んでいませんが展開が早く面白いです。伯爵様のナイトぶりがたまりません。過去の思い出がそうさせてるようなので続きが楽しみです。
絵はキレイだけど皆7等身くらいあり立ち姿のバランスが気になります。なんで離婚してしまったのかまだ理由は分からないけど、復縁の兆しありです。
バナナフィッシュの絵に似てるなと思ったのが第一印象でしたが作者は違いました。主人公が女性としても幸せになれるといいなと思いました。
絵が少し荒削りですが、ありきたりではない人物設定が面白いです。これから主人公はモテモテになるかも?恋バナも楽しみです。
また転生物?悪女?契約結婚?とう感じですが、読みやすいです。
まだ無料分しか読んでいませんが在り来りなストーリーじゃないと嬉しいです。
無料分しか読んでいませんが、主人公が樹木医さんで殺〇現場に遭遇してしまうという新鮮な設定で嬉しいです。樹木医の仕事ぶりが勉強になります。
少し雑な感じの絵ですがストーリーの内容はとても良いです。ハッピーエンドが予想されるので、まだ無料分しか読んでませんが今から楽しみです。
絵がとてもキレイ。ストーリーは最初読んでいて不安になるくらい不当な扱いだったけど、幸せになりつつあって良かった。早く話せるようになるといいなぁ。
伯爵様はただシャイなだけかと思ってたけど、幼少期に母と別れさせられたり、父から虐待されたりと辛い過去を持っていたとは。彼女と二人でだんだん乗り越えてくれたらいいなと思います。
シルバーツリー