セクシー
病気をキッカケに妹に全てを奪われてしまう悲劇のヒロインだけど、そんなに簡単に奪われてしまうものかな。嫁ぎ先で幸せになれるけどまた妹が邪魔しにきそう。。
子供の頃にコミックを持っていて何度も読み、また大人になって読み返しましたがストーリーをかなり覚えていました。ルルーは不思議な女の子ですね笑
余命宣告を受け残りの人生を謳歌したいと告げる主人公、婚約者とは愛がないと思っていたけど、そうではなかったのかも。。これからの展開が楽しみです。
まだ1話しか読んでいませんが絵もストーリーもコミカルな印象です。好みで無かったので読み進めはしませんでした。
モテる自分に酔いしれてるようなサブヒロインにはイラッとします。かよわく見える女性は案外強かだったりしますね。マルソーが幸せになるのを望みます。
ほのぼの可愛いらしいお話です。悪い人も酷い人も登場せず安心して読み進められます。無料分も多くて嬉しいです。
出だしを見たとき、またこのパターン?と思いましたが読み進めるうちに、ロロナが居なくなった後の展開が知りたくてドンドン課金して読んでいます。
儚げで守ってあげたくなるようなヒロイン。彼の愛情が伝わって恐怖心が早く和らぐといいな。絵もキレイです。
昔から嫌よ嫌よも好きなうち、とはよく言ったものですね。さとこもいつの間にか殺し屋を好きになりかけています。傍にいるって大事だなと思いました。
リリアンの可愛さに読者も殿下もやられっぱなしです(笑)たぶんリリアンはどれいじゃなくて姫様の妹なんじゃないかと思います。続きが楽しみ過ぎます!
生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす