面白すぎ
よくあるような恋愛物だけどテンポもよくドンドン読み進めて全話購入してしまいました。絵もキルいだしストーリーも丁寧で大好きな作品です。
顔を合わせば喧嘩ばかりだけど、本当はお互いに好きの裏返しだった。長年ツンケンしていたせいか、なかなか素直になれない主人公ですがこれからラブラブモードに入るかも。
さほど引きこもってはいないことが気になるけど、ストーリーはとても面白いです。女性は愛するより愛されるのが一番シアなのかもと思います。
絵が華やかでとてもキレイです。騙されて実父を殺してしまうけど、記憶は残したまま子供の頃に戻り復讐するというストーリー、無料なら読むけどというくらい新鮮味にかけています。
最近多いレス夫婦の話、結婚も生命保険のように10年で更新があって、別れたり別居したりお互いに確認できるようになるといいのにと思います。
旦那さんに愛されていなかったと分かりショックを受け離婚、年下のお金持ちのイケメンに告白されるなんて、既婚者からすると夢のようですね。
どうして人は宗教にのめり込んでしまうのでしょう。無宗教な私には全く同調できません。でも全財産を捧げてしまうくらい信じてる人がいるのも事実だから不思議です。
面白いけど引っぱるなぁって感じ。結局は結ばれるんでしょって思いながら見るのも少女漫画あるあるでいいのかも。
読み始めて、こんなことありえないって思ったけど、昔だったり未開の地だったらありえるのかも。人間は美味しくないって聞いてるけど生きるためなら食べるのかも。
絵もキレイでストーリーも面白いです。主人公は密かにモテまくりなのに前世の恋人に操?を立てて全く恋愛する気が無さそう。でもいつの間にか家族から恋人に発展するかも。
うるわしの宵の月