みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
すごいモテモテ~っ
悪役令嬢キャラなのにモテモテやーん
ゲーム世界の秩序(?)を守ろうとしたり
イケメンキャラがわんさか出てきたり
お決まりはおさえつつ
ストーリーがなんか面白いぞby あ。な。ご。- 0
よくある
転生あんどゲームの世界に入っちゃう系。悪役令嬢のはずが、やたらと周りにアプローチされる。ベタベタしてくる状況がよめないというか、真に相手を見てない男ばかりでキャラにあまり魅力を感じない。まんまゲームのキャラって感じ
by ねむりひめこ- 0
まだ途中ですが
ヒロインとその婚約者の状況や心情が、よく描かれていてわかりやすいし、お話の内容に入り込めます。絵もきれいだと思います。
ポイントためて続きを読みたいです。by しばすけ- 1
。にあ。。
怖いくらい色んな人から想われ過ぎていて、こわいなーと思いながら、でも続きは気になって…って感じで一気読みしちゃいました。先生が一番怖かったです…
by 。にあ。。- 0
よくある転生物の悪役令嬢の話。でもこの類はわかってるんだけど読んじゃいます。だいたい悪役令嬢なのに転生したらとってもいい子になるのは不思議
by ちゅんちま- 0
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです!主人公が穏やかないい性格をしていて好感がもてます。ずっとカラーで読みたいレベルです。
by YMYU- 0
次がみたい
逆ハーレム状態なのに、主人公の内向的な性格が面白い。バッドエンド回避できるかドキドキしながら、観てます。無料で読んでましたが、ついポイント買いました。次が楽しみです。
by mina1- 0
ゲームの世界の悪役令嬢に転生してしまった主人公。バッドエンドを回避するべく奮闘するのですが、逆に攻略対象のご令息の方々(複数)に好意を持たれて溺愛されてしまう・・・。しかも皆さん、なかなかどうして強烈で(苦笑)。
こんなに複数からアプローチされて、どんな結末になるのか気になります。by epen- 0
無料分までですが
自分は悪役令嬢だと、バッドエンドを回避するべく奮闘する主人公ですが、まわりからは好かれていきどうなるのかな?主人公はどんかんで気づいていないようですが。
by ケトドン- 0
内容面白いのですが、途中ストーリーが渋滞しちゃって中だるみする。
もう少しテンポよくストーリー展開がなされたらよかったかな。by ccccccco- 0