みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)

NEW面白い!!けど、
とてもおもしろいです!!まだ途中までしか読んでいないのですが婚約者のヤンデレっぷりがヤンデレ好きには刺さりました 原作はかなり読んだのですがただ主人公に惚れている先生?が苦手です…ヤンデレっていうのかメンヘラっていうのか勝手に妄想して主人公がかけた言葉を勘違いしてあまり好きではありませんでしたまだそこまでいっていないのでマイルドになっていることを願います…
by 匿名希望のヤンデレ好き-
ヒロインはとにかくシナリオ?通りにならないようなんとかしようとしますが、嫌われてしまう人達に好かれていってませんか?本人自覚ないような?羨ましいけど、ヒロインが必死すぎて?
もっと楽に考えてたら、すぐ幸せになりそうです。もっと今を自分を大切にしようとおもえました。ヒロインも大切にして、幸せになってください。by LightShadow-
ん〜
なんだかよくわからないストーリーでした。
字も細かく、長い感じがして、わたし的にはあんまりだったかなぁ?by 忙しいネコ-
ここまでヤンデレだらけの作品もなかなか見ないような…。逆ハー展開ですが、ほとんどのキャラが何かしら病んでいるので、ヤンデレ好きの人には堪らないと思います。逆に、ヤンデレが苦手な人は楽しくないかもしれません。
by ぐりぺん-
学園サスペンス 物語とありますが、まだ サスペンス的な内容は出てきません。ですが、ミスティアの無意識ながらも相手を思う優しい気持ちがとても素敵だなと思います。
by みみなこ-
なんか
いまいちよくわからない。ちゃんと読んでるつもりなんだけど、物語が、分かりにくくて、もう一度よくよんでみます。絵は凄くステキです。
by やてやろか-
悪役じゃなく…
むしろ悪役じゃなくて主人公?
ヒロインの心が…ワルイ…?
婚約者に愛されててイイね!悪役でも心がいいからかな?by みみ💠-
乙女ゲームに入り込んだ系の中でも、この作品は特に謎が多くて、恐怖すら感じるような描写もあり、不思議な印象ですね。
攻略対象だけでなく出てくるキャラクター全てがどこかしらおかしくて気になるところ。
ミスティア自身に理由があるのか、この世界がそもそもそういう世界なのか、明かされていくのでしょうか。
個人的にはメイドさんが一番よくわからないです。ミスティアと過去に何かあった描写はあるんですけどね……。
今後に期待ですね。by アグニの神-
ひきこまれてしまった
ゲームへの転生か・・と、読み始めたら、止まらない。ゲームスタートまで、攻略相手に一通りあってしまう。悪役令嬢ミスティアの独り言のようにストーリーが進むが、攻略相手視線の話を読んだときにはビックルするほど執着されていたり…
これから学園に入学してゲームスタートなのですが楽しみです。by やゆよわい-
みんなから愛されキャラでめっちゃいい子でまじでキャラを推してる!どんどんキャラ増えて行って面白さも増してく!
by つむむん-