みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)

縦読み読みにくな

あちらで読んでいましたがからででこちらでもれんらさいされてい改めて読みました!絵はとても綺麗で読みやすいのですがわざわざ縦読みにしなくても(;;)と思ってしまいました

怖いおもしろい

怖い!けどおもしろくて好き!!!
    出てくる人みんな狂ってる!!
    けど本人気付いてなくて気づいた時どうなるのか気になる!、

62話まで読んだとこ

絵が綺麗、ストーリー凝ってる、伏線多い、設定細かい、謎が多い。更新は遅め。
    攻略対象者4人とその他の登場人物達の背景がきちんと設定されていて、矛盾点がないからモヤモヤがない。(そこ大事なの私は)
    だかしかし出てくるやつ全員頭おかしい。タイトル通りミスティアに異常に執着する。
    犯罪ギリギリだったり。先生が気持ち悪い。
    アーレン家の使用人全員おかしい。素性がわからんし、侍女は入れ替わったん?
    唯一固執してないのってルキットと先輩の双子兄くらいじゃない?この2人は普通なのに物凄くまともに見える。アリスの推し活は面白くて可愛い。和む。

ミスティア自身が知らない謎もあるから、わからない事が沢山ある。そこそこ話数進んでるがわからん事が多過ぎて一回読んだだけじゃ理解出来なかった。クラウスが含みを持たせるから余計にわからん。

アリス以外の執着は気持ち悪いが本人が違う方向に勘違いしてるから若干ギャグ。婚約者の弟狂いには笑った。
    てか、ハッピーエンドで終わるのかな?

異常って何??

って感じで読み始めました~。やっぱり乙女ゲーの転生の話なのですがイケメン揃いで楽しぃ♪そしてミスティアちゃんの人たらし手段が凄すぎる!!全ての攻略対象を手中に納めちゃうんだろうな…wwwミスティアちゃんはバッドエンド回避の為に邁進してるのにね。使用人も全て人たらしミスティアちゃんの下僕です。

by 茜&棗

面白いです。主人公が極力関わらないようにしているのに、無自覚に攻略していくのが面白いです。絵柄も可愛いです。

by 葉二

すごく面白い。ミスティアの後ろ向きさが歯がゆいけど、他の人達のストーカーっぽさが、愛を感じるけど怖い。

これからどうなるのか…

気になっていた話だったので見つけられてよかったです!主人公がどんどん攻略対象達に合っていくのが面白いです!

こんなに主人公ちゃんが表情動かさないのも中々ない笑
    だからこそ笑顔になった時の破壊力はやばし、、、
    計り知れない可愛さよ、、、

by knnnnm

表紙絵で決めた

表紙絵を見て、読もうと思いました。
    幼少期から物語がスタート。
    絵は細かくて綺麗です。
    セリフが長く細かいので拡大して見る必要が…
    本だったらきっと読みやすい。

もう無理…ギブです。

コミックス3巻分の33話までいっても話が全然進まない。
    ただただ登場人物が増えて、ミスティアへの異常執着者になるだけ。

バッドエンドを回避する為に奮闘するミスティアだけど根っからのお人好しで…とありますが、先がわかるからと行動した結果変わっていく対象者達なのに、そこを見もせず「物語通りこの人はこうなる」と決めつけて自己完結しています。
    お人好しってこういう事じゃないよね?
    精神的にヤバ過ぎて気持ち悪さを感じる妄執者達と、どの考えも好感を持てない主人公のミスティア。
    「ラブコメ」と作品紹介にありますが、異常執着者達からの一方的なものばかりで、ミスティアからのものは33話時点では見受けられません。
    今60話くらいまであって話数コメント見ましたが、執着が増えただけで話(ラブコメ?)は進んでなさそうです。

コミックス6巻分あってもこの進み具合…。
    気になった作品は無料分を全部見てきましたが、これ以上読むのが耐えられないと思えた初めての作品です。
    個人的には星1つですが、まだ完結してないので星2つで。
    この作品が好きな方には申し訳ありませんm(_ _)m