みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
学園サスペンス 物語とありますが、まだ サスペンス的な内容は出てきません。ですが、ミスティアの無意識ながらも相手を思う優しい気持ちがとても素敵だなと思います。
by みみなこ-
NEWなんか
いまいちよくわからない。ちゃんと読んでるつもりなんだけど、物語が、分かりにくくて、もう一度よくよんでみます。絵は凄くステキです。
by やてやろか-
悪役じゃなく…
むしろ悪役じゃなくて主人公?
ヒロインの心が…ワルイ…?
婚約者に愛されててイイね!悪役でも心がいいからかな?by みみ💠-
乙女ゲームに入り込んだ系の中でも、この作品は特に謎が多くて、恐怖すら感じるような描写もあり、不思議な印象ですね。
攻略対象だけでなく出てくるキャラクター全てがどこかしらおかしくて気になるところ。
ミスティア自身に理由があるのか、この世界がそもそもそういう世界なのか、明かされていくのでしょうか。
個人的にはメイドさんが一番よくわからないです。ミスティアと過去に何かあった描写はあるんですけどね……。
今後に期待ですね。by アグニの神-
ひきこまれてしまった
ゲームへの転生か・・と、読み始めたら、止まらない。ゲームスタートまで、攻略相手に一通りあってしまう。悪役令嬢ミスティアの独り言のようにストーリーが進むが、攻略相手視線の話を読んだときにはビックルするほど執着されていたり…
これから学園に入学してゲームスタートなのですが楽しみです。by やゆよわい-
みんなから愛されキャラでめっちゃいい子でまじでキャラを推してる!どんどんキャラ増えて行って面白さも増してく!
by つむむん-
初期は…
ただただ面白い✨( ˶>ᴗ<˶)✨
でしたが、読み進むにつれ
《あーっ‼️気になる‼️早く続話をーっ😫》
と とっても中毒性の高いお話です(*>ᴗ<*)
好みは分かれるかも知れません😅by Urthla-
こう言う系の漫画を見ているとちゃんと真面目で努力家で心の底から優しい人が元々の運命を変えてるんだなって思う。
でも、そう言う人はリアルに中々居ないから、自分が転生しても、あんな綺麗な事を原動力に動ける自信がない。そう思うと、やっぱすごいなと思う。by 猫柳 麗央-
思ってたのとは違うけど、これはこれで。
タイトルが気になって読み始めましたが、思ってたのと違って…サスペンス?悪役令嬢だと思い込んでいるからか、全登場人物の愛情を超えて執着となった感情が自分に向かってきているのに、全く気が付かない主人公。婚約者の幼児な弟くんまで主人公にベッタリなのに、婚約者が弟に執着してると勘違いする始末。どこまでも周囲の感情に鈍感な主人公。ここまでくれば天才です。普通の悪役令嬢モノと思わずサスペンスだと思えば、面白い。
by ねこねこりん-
いつまで
面白いんだけど、いつまで続くのこの日常、という感じ。
ヤンデレ通常運転なのは変わってて面白いが思ったより主人公がはっきりしっかりしてなくて好感度上がりにくいby 来未から-