みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)
ありがちですが
乙女ゲームの悪役令嬢に転生して、バットエンドを回避すべく奮闘・・・とよくある話ですね。
まださわりしか読んでませんが、必死に奮闘しているヒロインが可愛いです。
絵も可愛いし、これからの展開が楽しみです。by HARRY- 0
NEW攻略対象のそれぞれの過去についての話などもあったり、どういう人物像なのかがすごく分かりやすかった!
ヒロインよりも目立ちまくってるような、、笑by うしゃまる- 0
またまた悪役令嬢
「攻略対象が異常」とありますが、いまいちその異常さがわかりません。これからなのかな?よくある悪役令嬢で、結局のところバッドエンドを回避っていうことになるんでしょうが、幸せな展開になればいいな。
by DryIce- 0
可愛い
登場人物、みんな癖が強くて面白いです。絵も可愛いし。みんな癖が強すぎて、この先どうなるんだろうと興味が湧きます。
by Mad母さん- 0
題名からは、よくある、お話かな〜と思いつつ、読んでみました。思っていた以上に面白い作品で、今後の展開が楽しみです。
by コミコミれい- 0
恋愛ゲームの前提が掴めず困惑しながら読みました。とりあえず逆ハーレム状態です。イケメンに囲まれるの好きな方ははまるのでは。
by ゆともん8888- 0
無料分読んでその後回復待ちしながら読んで、回復待ちで読めるのも読み切り解放待ちしてたけれどどうにも気になりポイント使い読み続けてた。主人公の周りの好意が凄い(笑)当たり障りなくバッドエンド回避する為の言動なのに、自分を思っているかのように勘違い?もう両思い?もしくは近い将来そうなると確信している。
家の中の使用人達も負けず劣らず(笑)怪我や病気になったらもう外出しなくて良いんじゃ?みたいな発言するし。タイトル通り異常すぎるですね~。最後どうなるんだろ?誰かとハッピーエンドになるのか??by け~ぷ- 0
わわぁ!!最初悪役令嬢って言うから転生系かなって思ってチラッとみたらやっぱハーレム系か…?ってなった後に転生の話を聞くと言う…
めちゃくちゃ先が気になる…!!by 桃色インコ- 0
ずっと読める
初めて読んだときに、「なんだこれ」と思うほど面白い。絵も見やすいし文字の大きさもちょうどいい。ずっと読めるから飽きが来ないためすごくお勧め
by あぁぁぁぁぁぁぁあぁぁ- 0
はい。好き。
1話見てはまった。こんなの面白すぎて何も言うことない。でも綺麗だし、設定も私好みでじゃんじゃん、読み進められた。毎日無料が感謝すぎる。
by りとらるか- 0