みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)

NEWこう言う系の漫画を見ているとちゃんと真面目で努力家で心の底から優しい人が元々の運命を変えてるんだなって思う。
でも、そう言う人はリアルに中々居ないから、自分が転生しても、あんな綺麗な事を原動力に動ける自信がない。そう思うと、やっぱすごいなと思う。by 猫柳 麗央-
NEW思ってたのとは違うけど、これはこれで。
タイトルが気になって読み始めましたが、思ってたのと違って…サスペンス?悪役令嬢だと思い込んでいるからか、全登場人物の愛情を超えて執着となった感情が自分に向かってきているのに、全く気が付かない主人公。婚約者の幼児な弟くんまで主人公にベッタリなのに、婚約者が弟に執着してると勘違いする始末。どこまでも周囲の感情に鈍感な主人公。ここまでくれば天才です。普通の悪役令嬢モノと思わずサスペンスだと思えば、面白い。
by ねこねこりん-
NEWいつまで
面白いんだけど、いつまで続くのこの日常、という感じ。
ヤンデレ通常運転なのは変わってて面白いが思ったより主人公がはっきりしっかりしてなくて好感度上がりにくいby 来未から-
NEW主人公が本当に鈍すぎる。どこにも矢印が向いていない。
周りにヤンデレしかいない。
ほぼ進展しない逆ハーレムが好きな方向けです。by まやまや272-
悪役令嬢の身体を平凡な娘が取り仕切る?
16歳の女子高校生がぁ、交通事故で死んだ後、ゲームの中の悪役令嬢に転生した話らしいのだがぁ。何としても、ゲームの様にはいかない様に抵抗を試みるミスティア嬢...本来はワガママの極みなのだが、婚約者の母親が甥に無き者にされる事を知っていたので、それを阻止する為に、ゲームのミスティア嬢の性格を利用して、何とかそれを阻止しようと奮闘する処で、また明日... この先、どんな活躍を見せてくれるのか、少し楽しみになりました!
by ニックヤン-
気になる人だらけ
ミスティアを取り巻く人々が
ぶっ飛びすぎてます
愛が重い人ばかりよく集まったなぁ
なのか
彼女の側にいるとヤバくなるのか
謎めいていてまだまだ楽しみby saraqii-
よくできた作品だと思いますが、なかなか読み進められないです。セリフが多いし説明書きも多いし登場人物も増えていくしもうギブアップします。
by ダメ恋はまる-
バッドエンドを回避するために主人公のミスティアが行動するけど、頑張り過ぎちゃって学園に入学する頃にはハーレム状態だしお屋敷の皆もミスティア大好き。政略対象の一人はご主人なんて呼んじゃって可愛いが過ぎる。
by アーモンド72-
無題
主人公はかわいいけど、
主人公に→向けてる人たちが異常な話。
物語としては面白いけど、好きなキャラが1人もいない。
‥1番マシと思えるキャラは、王子の当て馬?として登場する性格の悪いかわいい女の子。ミスティアに助けてもらってから、口が悪いけど協力してくるようになって、異常な執着とは違う健全な関係を築いてていいなぁと思った!!
過度な盲信と執着は見てて気持ち悪い。
先生が妄想拗らせてて1番気持ち悪かった。
度を超えた行動がなくて優しいけど、勘違い思考が無理だった。by フィラメントフィーバー-
登場人物が
登場人物が頭に入ってこない。そのため、話の内容も理解できない!…無料サービス分を読んでいるからか?無料サービス分が数話あれば良いのかも?
by レオ7380-