【ネタバレあり】ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMICのレビューと感想(5ページ目)

絵も物語も素敵
絵が可愛い!
物語も御都合主義なのにでみんなハッピーになる展開。
楽しく読めて、癒されます。
子供の頃に戻ってキチンと反省して、対策を取るのに処刑に関わった人達を逆恨みしているところが面白い!by フワフワうさぎ-
よくみかけるギロチンからのやり直し人生ですが、反省して心を入れかえる...方向性が他と違っていて面白いです。
アニメ化もされているようなのでそちらも見てみようと思います。by kan-aki-
アニメで見たので気になって漫画探して読みました。始まりは断頭台から始まるので衝撃的ですが、その後はコミカルにギロチンから逃れるために奮闘するミーア姫が面白くて可愛いです。
by *otoha*-
面白いです。処刑され過去に戻り、処刑を回避するために奮闘する…と最近よく見かけるストーリーですが、キャラクターが魅力的なので応援したくなります
by ちょろきゅーまん-
絵が可愛いくて読み出したら面白くてハマりました。自分の考えが身勝手なのに良い方向に進むのが良いし、顔が面白いです。
by 七太郎-
勘違いが面白い
とにかく面白いです。お姫様はいったいどんな国を作ろうとなさっているのでしょうか。元々ほうとうものだったはずなのに。保身に走れば走るほど聖女になって行く道程がこれから楽しみです。
by 紅木蓮-
かわいい
可愛いんだけど、言葉遣いが慣れない。独り言なのに〜ですわ、とか言ってるのに同時にアイツとかいうのも出てきて気になるw
by qbb-
未来が楽しみ!!
ミーアは自分本位なままだけど、どのように未来が変わって行くのか本当に楽しみです♪
by メロンアイス-
巻き戻った過去でやり直す、死に戻りスト
死に戻りストーリー。
過去を自分ファーストで
ギロチン回避する為打算まみれでやってることが
周りにいいかんぢに勘違いされて
雪だるま式に
無自覚に
外堀から
いい人すごい人と祭り上げられる姫の話。
ミーア姫は逆行して過去を知ってることで色んな人を救ってゆく。
ミーアがギャグのように墓穴掘るし
周りも勘違いしてウケる。by ノラハチ-
アニメて見始めて、とても面白いと思い、見始めました。
姫の自分本位主義なのに、何故かいい方に転んでしまうあたりがかなりツボです。
これからもどんどんこの調子で突き進んでいただきたいですね。by ミリョン-