みんなのレビューと感想「ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料のところからきました。
ついつい、無料分の最後まで読んでしまいましたが、結構、おもしろいです。
ただのわがまま姫ではない(笑)by akihime-
最近よくある、不幸な死からのやり直し転生。とにかく、今までの正反対な人格だから、まわりの戸惑い驚きがおもしろい。
by ミステリ大好き主婦-
姫が可愛い
姫はバカで間抜けでとてもわがままで傲慢でプライドが高い。
そんな姫が本当に可愛い。
クズなのにクズと思わせないのはそのアホさ故だろうか。
私はこの姫を推していきたい。by atzmjtram-
面白いです
アニメかも決定している、TOブックスで原作が10巻以上出ているシリーズです
ギロチンのつゆと消えたはずがなぜか過去に戻っており、ギロチン回避のために主人こうが奮闘しますby ショウ 1983-
帝国のミーア皇女は最悪回避のため戦う⁈
帝国のミーア皇女は前世でギロチンにあう。それを避けるため頑張るが、頑張り方や意味の取り違いでギャグのように上手く行っている!
読んでいるだけで面白い‼️
ちょっとポンコツでプライドが高いけれど、今世ではちょっと捉え方が違うだけで、周りのみんなの対応や気持ちが変わっていく。不思議なほどに。ツッコミどころ満載のコメディです。by HamuTyobi-
ティアムーン帝国物語〜断頭台から始まる
皇女ミーアは、ギロチンで命を落としたが、死に戻る。2度目のギロチンを回避するため、フラグを折りたいミーアが無双する(笑)ポンコツ&勘違いコメディ〜
by のうねいむ-
絵が残念
転生物にありがちなストーリーだが、それは仕方がないけど、絵が残念!?!登場人物が同じように書かれているので、区別できない!
by レオ7380-
面白いですよ!
タイトル道理に主人公は一生懸命に断頭台からの回避する為に奮闘しているのですが、主人公の思惑と行動が何故か回り人達には良い意味で斜め上の解釈されてます。
私は無料配信分までしか読んでませんが、まだまだ断頭台からの回避は出来無いみたいです。
帝国の危機が回避去れないと断頭台から逃れられないのかなぁ~?by 三毛猫マリ-
ミーア様ナイスキャラ
転生した皇女ミーアは再び処刑されるバットエンド回避のこために自分安全第一主義で次々と攻略対象へ働きかけていく。かなり自分本意でゲスな考えだったり、心の声が素直でおもしろいしストーリーがテンポよく進んでいくので読みやすいしオススメです。
by 真夜中のスヌーピー-
めちゃくちゃ面白い!!
けど…無料分が1日2話までなのが辛い~笑
どんどん先に進みたいのに、1日2話まで笑by 8888ハッピー-