みんなのレビューと感想「ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC」(ネタバレ非表示)

こんなに自分第一の腹黒ミーアが、自分を守るための行動が周りや世界を良くする方向に導いてしまうのが面白い。

ミーア姫がかわいい。自分ファーストなのに、結果的に見事なサクセスストーリー!他のキャラクターも味があっておもしろいです!

いい

ライトノベルで元々読んでいたのですが,漫画になっても読んでいた世界観が変わらないかんじでとてもいいです♪

なかなか楽しい

結構勘違いから思わぬラッキーにつながるところが読んでいて楽しい。ラッキーガールですね
    周りの勘違いも笑える

我儘なお姫様として前世では処刑された主人公。何とか生まれ変わった今世ではギロチン処刑回避すべく自身の保身に振り切って発言や行動をするのだか周囲の人達はお姫様は素晴らしい考えの持ち主だ!と感違いするばかりの痛快やり直しの人生ストーリー

by maren

めちゃくちゃ面白いです!生き返る前で、生き返った後も自分勝手な言動をしまくっているのに、相手は、尊敬しまくり、、、wすごく面白いです。

アニメも面白かった

本の方が進んでない?

ナレーションのツッコミが好きw

上手いことミーアのプラスに働く勘違いが笑いを誘う

めっちゃ楽しみ

主人公の自分勝手な行動が、何故か上手く展開していくのが面白い。間のツッコミも的を得ていて、クスっと笑ってしまう。

全てうまくいく

散々やらかしてきた姫が転生してうまいこと立ち回るストーリーは、とてもおもしろかったです。
    これはちょっと…と思うこともうまくいってしまうあたりも面白いです。

おもしろい。が続く

軽い面白さが続く、主人公のキャラ作りがお負かった感じかな。ちび○まるごとって感じかもしれない軽さがとてもあう。