みんなのレビューと感想「ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ミーア様ナイスキャラ
転生した皇女ミーアは再び処刑されるバットエンド回避のこために自分安全第一主義で次々と攻略対象へ働きかけていく。かなり自分本意でゲスな考えだったり、心の声が素直でおもしろいしストーリーがテンポよく進んでいくので読みやすいしオススメです。
by 真夜中のスヌーピー- 0
めちゃくちゃ面白い!!
けど…無料分が1日2話までなのが辛い~笑
どんどん先に進みたいのに、1日2話まで笑by 8888ハッピー- 0
最高に面白い
ヒロインのお姫様の心の叫びがアニメのちびまる子ちゃんみたいで、なんだかめちゃめちゃ笑えます。面白くて続きが気になります。
by A34- 0
勘違いや誤解が楽しい!
ティアムーン、とても辛く悲しい過去を経験しているのに、明るくたくましい!見ていて楽しい!過去の記憶から強く賢くなれるのでしょうが、賢すぎないでおバカなところがまたいい!したたかな様子が楽しい!周りの勘違いが楽しい!
by カミズミ- 0
読み始めてばかりですが、展開が早く、とても面白いです。一人ひとりの思い込み、勘違いに気づいた時どうなるのでしょう。
by あめだまさん- 0
良い意味で、思ってもいない方向に転がってしまうのが奥深いです笑
めっちゃ腹黒いのに、無駄に育ちはいいからきちんと振る舞えて、きちんと繋がって行ってておもしろ過ぎる。
可愛い絵と崩れた絵のギャップもまた効果的。by ねこじゃらいぬきち- 0
ミーア姫は斬首を避けるためにがんばって行動しますが、それがいい方向に向かいます。
まわりの人とミーアの温度差?が面白い!by みきち1016- 0
絵が可愛い
ミーア姫の思惑と周りのズレが本当に面白いです。良い方に誤解されて色んな事がどんどん上手く行く様が痛快で気持ち良く読めます。
by もんぺい- 0
よくある転生物…ではなく、過去の自分の行動を改めるため(死を回避するため)に現世では自分主義の考えなんだけど、結果的に周囲の人にも認められて好かれていく。本人にはそのつもりがないのがコミカルに描かれていてまたおもしろいです!
by thmf- 0
数時間で一機に読んでしまいsました。
テンポよく、心の声がにやけるほど面白い。転生ものにはまりそうです。by 気分の転換- 0