みんなのレビューと感想「ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

頑張って

自分の為の企みが、国民を守る事に繋がってる辺りが笑いますね(笑)
    将来が同じ結果にならないように頑張って、ついでに国も救ってください(笑)

単行本を読んでます。
    面白い。よくある転生ものだけど
    ヒロインが、自分大好き人間なのがおもしろいです、
    続きが気になる作品です

勘違いが織りなす断罪コメディ!
    腹黒くて自分ファーストなミーア姫が、一度経験した悲劇の記憶を頼りに未来を変えていく物語。
    どこまでもすれ違う思考と、それでもなぜかうまく回っていくストーリー構成が面白いです

好きです!

無料多いし転生もので評価も高いし~と読み始めてみたらすごく面白い!
    レビュー・話コメがなんでこんなに少ないんだろう?って不思議なくらい。

保身第一なのに周りに影響を与えて結果的に何もかもうまく展開が新しく、楽しく読めます。
    かわいらしい絵柄も好みで、ミーアの何かを企むときの悪い表情がすごく好きです。
    原作の方も読んでみようと思いますが、こちらの漫画版も無料分終わったら続きも買います!

なろうでも読んだけど
    こっちでも(笑)

アホの子だけどそこがまたいいし、こっちの方が心の声と絵が…面白いかも

サクサクと読めてかわいい絵です(*´艸`*)
    悪役皇女がもう1度自分に戻ってギロチンを回避するために頑張る物語
    皇女は腹黒の女の子ですが~周りも良い方向に考えていくので楽しい作品です(≧∇≦)b

過去の断罪時の記憶を使って、やり直しストーリー面白いです。本人の思惑と周囲の捉え方に違いがあるのも面白いです。

サクサク

お嬢様が過去に戻ってやり直すお話!よくあるパターンだけどちょっと抜けてる感じとか可愛くて面白いからサクサク読めちゃいます!!

無料にひかれて読み始めましたが、内容が私のツボでした
    皇女の心の声が悪すぎて、でも、フィルターかかってるまわりには、すごく善人にうつるって言うなんとも面白い現象が毎度起こってくれます
    自分ファーストに動いてても、結果オーライにしてしまうとこがすごく気に入ってます

転生の漫画が多い中、この漫画は自分の人生やり直しですが、前向きにすすもうとしてるのが面白いです!別の人生やり直そうと逃げることしない前向きな主人公が好きです。