みんなのレビューと感想「ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ミーア姫可愛い
このお話しテンポよくて面白かったです。ミーア姫の考え方がとても可愛い〜笑 いい方向に進んでいて気持ちも微笑ましいです。
by レントン✴️-
姫が可愛い
姫はバカで間抜けでとてもわがままで傲慢でプライドが高い。
そんな姫が本当に可愛い。
クズなのにクズと思わせないのはそのアホさ故だろうか。
私はこの姫を推していきたい。by atzmjtram-
帝国のミーア皇女は最悪回避のため戦う⁈
帝国のミーア皇女は前世でギロチンにあう。それを避けるため頑張るが、頑張り方や意味の取り違いでギャグのように上手く行っている!
読んでいるだけで面白い‼️
ちょっとポンコツでプライドが高いけれど、今世ではちょっと捉え方が違うだけで、周りのみんなの対応や気持ちが変わっていく。不思議なほどに。ツッコミどころ満載のコメディです。by HamuTyobi-
ティアムーン帝国物語〜断頭台から始まる
皇女ミーアは、ギロチンで命を落としたが、死に戻る。2度目のギロチンを回避するため、フラグを折りたいミーアが無双する(笑)ポンコツ&勘違いコメディ〜
by のうねいむ-
面白いですよ!
タイトル道理に主人公は一生懸命に断頭台からの回避する為に奮闘しているのですが、主人公の思惑と行動が何故か回り人達には良い意味で斜め上の解釈されてます。
私は無料配信分までしか読んでませんが、まだまだ断頭台からの回避は出来無いみたいです。
帝国の危機が回避去れないと断頭台から逃れられないのかなぁ~?by 三毛猫マリ-
めちゃくちゃ面白い!!
けど…無料分が1日2話までなのが辛い~笑
どんどん先に進みたいのに、1日2話まで笑by 8888ハッピー-
最高に面白い
ヒロインのお姫様の心の叫びがアニメのちびまる子ちゃんみたいで、なんだかめちゃめちゃ笑えます。面白くて続きが気になります。
by A34-
良い意味で、思ってもいない方向に転がってしまうのが奥深いです笑
めっちゃ腹黒いのに、無駄に育ちはいいからきちんと振る舞えて、きちんと繋がって行ってておもしろ過ぎる。
可愛い絵と崩れた絵のギャップもまた効果的。by ねこじゃらいぬきち-
ミーア姫は斬首を避けるためにがんばって行動しますが、それがいい方向に向かいます。
まわりの人とミーアの温度差?が面白い!by みきち1016-
絵が可愛い
ミーア姫の思惑と周りのズレが本当に面白いです。良い方に誤解されて色んな事がどんどん上手く行く様が痛快で気持ち良く読めます。
by もんぺい-