【ネタバレあり】転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMICのレビューと感想(3ページ目)

気がついたら異世界に転生していた。前世のことはしっかり覚えているし、赤ちゃんとはいえ自分の考えてがはっきりとしているから やるべき事をしっかりやることによってこの先どうなっていくのか楽しみ。

あんずP

絵がキレイ!
    幼女らしさは皆無ですけどねw

いいんじゃないかな?チート能力全開でw
    わきゃわきゃ賑やかで良いですが

誰が誰だかw
    見分けつきにくいのよね

by P機関

良き良きです

精霊系のストーリー大好きです!脳内妄想少女のままな自分には最高のストーリー構成です!完結まで全話購入予定なので、これからのストーリーが楽しみです!

外見天使、中身は天士

転生がバレないようにしながらも、実は最強、商売人でもある主人公。
    始めの不安が無くなったら、どんどん頭角を表して、悪を退治。
    どうなってくのか楽しみです。

キャラ可愛い!

絵は可愛いし、キャラも多様で雰囲気が楽しい。ちょっと、話を捏ねくり回し気味で着地点が定まらない。この絵柄ならシンプルな早い展開の方がいい。

精霊、好きです

精霊に愛されて最強、いいですね。
    精霊も、少しずつ成長していくって、進化するってことでしょうか。
    そして、会話できるのは、嬉しいですね。

わくわくする!

精霊に愛された愛し子のディアドラ。前世の記憶があり、小さな頃から飛ばしていたが、大きくなるにつれ、話の展開が分からなくなってきた!

0歳児が凄いです。

デイアトラの0歳の時が凄いです。0歳児での知能が高ければできそうなことが、全て描かれています。最初の物語の引き込みが素晴らしい作品だと思います。

転生して子供からやり直しできるのはいいけど、中身が年齢いってると子供らしさがなくなるよね。
    精霊が精霊獣に進化させてるのはすごいよね。
    美形家族 うらやましいわ。

精霊に愛されるチート令嬢、転生もので見た目はキュートな幼女なのに中身は大人、家族もみんな美男・美女で素敵な家族、性格が全然違う二人のお兄ちゃん達にも過保護に愛されてて癒されました。