みんなのレビューと感想「母の愛人~残された記憶を辿り~」(ネタバレ非表示)

なかなか

表題の絵がなんだかエッチな雰囲気ありますが
    無料分の今のところは爽やかな内容です。
    日本の漫画とは一味違うコマ割りというのか
    映画みたいな見せ方も新鮮に感じます。
    非日常盛りだくさん、をつっこまずに楽しむのが
    いいみたい。

韓国のものだから仕方ないのでしょうが、名前が分かりづらい。内容は面白いと思います。一話には出てきたのが初恋の人?その後カフェに通ってくる画家のイケメンはどうなったの?で義理の娘は初恋の相手とどうにかなってしまうのかしら?
    ちょっと楽しみかなぁ

絵が好き❗️特に男性の絵がイケメンマッチョで最高‼️
    ですがストーリーが皆さんが言うように少しわかりづらい…。韓国の漫画家さんだから韓国ドラマのような展開で日本人の私には不向きかなぁと有料に進むのを躊躇しているところ…
    でも絵は凄く好き‼️

読み返しました

韓国の漫画の絵が魅力的で好きなので読み始めました。無料分だけですが、設定と登場人物の把握が一回読んだだけでは分かりづらかったので、もう一度読み返しました。もう少し読んでみたいと思います

少し分かりにくい

始まりからかなり長いこと伏線が敷かれていて、なかなか本題に辿り着かない。その間の話もぶつ切りのような展開なのでちょっと分かりにくかったですが、なぜか読み進める魅力はあった。

韓国

すごく韓国です。名前も日本名にかわっていません。苦手な方は見ない方がいいかも。
    目が大きく、顔が小さくグラマーだけど手足は細長く絵はフルカラーで綺麗ですが内容が薄そう。

by こko

どうなる?

読み進めていかないと、もんな話なのかがよくわからない。おもしろいのかどうなのかの判断が初めだけではわからず、途中で辞めちゃう人もいそうで、もったいない。

まだまだ先が読めない展開だけどな。主人公が素直で可愛らしいのが良い。アーティストとモデルという典型的な展開ではあるけど、これから楽しみです

もう何話もみてきたけど
    ストーリー性が途中から全然違う方向に行って
    なんか、最初はエロいだけじゃん思ったけど
    ちゃんとしたストーリーになってて。すき

まだわからない

読み始めたばかり。そろそろ何かが起きてもいいのだけれど、まだ、わからない。日本の昔の少女漫画みたいな絵で、親しみはあるかもしれない。