みんなのレビューと感想「母の愛人~残された記憶を辿り~」(ネタバレ非表示)

作家はどんな人なのかな

韓流好き?それともリアルにコリアン?どっちにしてもこのストーリーが韓流ドラマになったとしたら、ヒロインはドン底の展開になって謎のハイスペックな金持ちのイケメンにありえない偶然のタイミングで助けられて、惚れられて…彼の取り巻き女から胸糞悪い仕打ちを受けて、それでも健気でピュアなヒロインはイイ子ちゃんで違和感だらけのままハッピーエンドてか‪w

かなりハマリました!一気読みしました!

何故評価が低いのか?絵も綺麗。美男美女。少しレトロ感ある気もしますが、とっても気に入りました。描写も素敵でエッチなシーンも多いです。綺麗に描かれてます。この先どーなるのか、早く続きが読みたくてたまりません。韓国のお話だと思います。久々のヒットです!

面白い(=^▽^=)

最初は、なんか在り来りの話だと思っていましたが、読んでるうちに話もわかってきて楽しいです!カラーだし、絵もとても素敵で裸もいやらしくなくとてもキレイです!あともう少しで無料分が終わりますが、これからも読んでいきたいです

なかなか

表題の絵がなんだかエッチな雰囲気ありますが
    無料分の今のところは爽やかな内容です。
    日本の漫画とは一味違うコマ割りというのか
    映画みたいな見せ方も新鮮に感じます。
    非日常盛りだくさん、をつっこまずに楽しむのが
    いいみたい。

韓国のものだから仕方ないのでしょうが、名前が分かりづらい。内容は面白いと思います。一話には出てきたのが初恋の人?その後カフェに通ってくる画家のイケメンはどうなったの?で義理の娘は初恋の相手とどうにかなってしまうのかしら?
    ちょっと楽しみかなぁ

絵が好き❗️特に男性の絵がイケメンマッチョで最高‼️
    ですがストーリーが皆さんが言うように少しわかりづらい…。韓国の漫画家さんだから韓国ドラマのような展開で日本人の私には不向きかなぁと有料に進むのを躊躇しているところ…
    でも絵は凄く好き‼️

1話しか読んでないんですが、登場人物の顔が濃すぎ&ナイスバディすぎてどこが韓国なんだよ!!というツッコミしか思い付きませんでした。日本の漫画読んでる外国人も、日本人こんなに目がでかくないだろ!!とか心でツッコミながら読んでるんだろうな~。

by 熟睡

韓国のお話

とりあえず無料分を読んでみた。昔好きだった人が連絡とれなくなり、突然その人の娘さんが手紙を持って現れて遺書だと言う。この男の人が主人公かと思いきや、タイトルは母の愛人だし。でも始まりは違う女性目線で描かれているし、、、誰が主人公?

絵がキレイ!

絵がキレイで話もハマるけど…、初めに出た、可愛い女性がツラい事ばかりで幸せになれなかったのに、なんの関係もない義理の娘がいい思いをしているのがなんか、腑に落ちない。

最近こういうの多いですね

背景や表現はあきらかに隣国なのに、無理やり日本ぽい設定、回りくどい、説明くさい台詞回し。絵はとてもキレイですがなんと言うか面白みに欠ける話しが多いです。無料分を増やすためのかさまし??こういうストーリー、作者ばかり要らないです。