kojiraseさんの投稿一覧

いいなぁ

35歳まで独身でいると自分の生活リズム出来上がっているしそこに侵入者(?)を入れるってなかなか難しい💦ましてや9も年下だなんて…自分にかける時間やお金さらに増やさなくちゃならなくなるよぉ。あーでも漫画の世界だからかなぁ、私も歳下彼氏が欲しくなってしまったわ

追加課金して読んでしまった^_^

旦那さんの心の中複雑そうで…
    純の置かれた環境も胸を突かれます。実母の事、子供の事。全てを手に入れられる女はいないと思っているけれど、満たされないものにいつも悶々として言いようのない不安ばかりが襲ってくる毎日。一回りも年下の男の子と職場で出会い何となく光が射してきたような…
    目が離せない。
    非現実だからか、自分の願望なのか、年下彼と一線超えて欲しいです。

久しぶりにワクワクする作品に巡り合えた気がします。主人公は両親を亡くし天涯孤独。そんな時に医者でイケメンの同級生の兄からプロポーズをされ結婚。幸せな温かい家庭を築けると思いきや結婚した途端束縛の激しいDV夫に豹変。身内がいない寂しさを思うとこの暮らしにしがみついて生きていくしかないと諦めている主人公。そんな彼女の苦しみに気付いた同級生の義弟。お互いの気持ちを抑えながら今後どんな展開になっていくか…事故で昏睡状態になってしまった夫は目を覚ますのか?信じていた親友と夫の不貞が明らかになり色々盛り沢山。どうかサクサクと焦らさず展開していってくれますように🙏
    途中で打ち切りになる事がありませんようにと祈る思いです。

最高です。しっかりもののみどりちゃんが可愛くて。健気で…妻を亡くした桜木谷を純粋に好きになり、直向きに相手を気遣いながら労りながら思いを伝えて行く姿にただただ心が洗われました。妻を失い5年間も心を閉しただ時間が過ぎて行く毎日を送っていた薫がみどりと出会い自分を慕ってくれている気持ちに少しずつ冷えた心が解かされていき自分の心の中にみどり無くてはいられなくなっていく。
    最後はハッピーエンドで本当に良かった。
    出来れば結婚して暖かい家庭を築くところまだみたかったなぁと思いました。

このシリーズ大好きです❣️椿と和巳のハッピーエンドが早く見たい。和巳の椿への想いが感じられるシーン(特に114回あたり?)神回です。旦那様が椿に縁談を考えていると和巳に打ち明けそれに思わず反論してしまう和巳。その後椿の部屋へ行き椿を抱くのですが「椿は誰のものだ?」と涙を流しながら抱くシーンは読みながら涙が出てしまいました。早く続きが読みたいです。早く配信して下さい🙏

続きを〜!

センセイ君主の番外編から気になって一気読みしてしまいました。センセイ君主の弟「廣祐」のファンでした。兄と違ってチョー軽男で人を軽く見ているキャラだったけど徐々に莉太に対する嫉妬など人間らしい部分が出てきて…決して人に対してキツイ言葉や汚い言葉を吐かず自分のポリシー持っている廣祐にキュンキュンきてました。
    最後は切ない失恋で終わってしまったけど…最後の涙に読んでいる私までいい歳こいて泣いてしまいました。幸田せんせー、今度は廣祐メインの漫画書いて下さ〜い。廣祐がどうなるのか気になってしまいます。

絵が不気味で気持ちが悪いうえ、1話100ポイントなんて高すぎるとおもいます。それに無料試し読みだってもう少し長くして興味をそそるところまで持っていきゃあ良いものを何が言いたいんだってかんじで終わってるし。購入はしない。

こんな作品初めてです。六話で全ての種明かしみたいな展開。初めは絵的にちょっとなぁ…という感じだったんだけどこの六話でゾクっと寒気すら感じる展開。ドラマを観ている感じでした。今まで夫に親権取られた世間知らずの専業主婦が週に一度だけ娘に会う事を楽しみにしているだけの話かと思いきや事故で娘をだなくしてそれを受け入れられない主人公。でもただの可哀想な暗い話しにせずユーモア有りの展開で明るく結末まで持っていった作者先生に拍手です。

最初はありがちな不倫もの❓と思って無料分だけでら終わらせるつもりだったけど…サスペンスタッチな展開に課金止まらず💦面白い。そして女の面倒臭い嫉妬心を見事に描いていました。昔から自分と正反対なタイプの文のさやか。文が手にするもの全てが気になって仕方がないさやか。文の夫にまでちょっかい出して…いるよね、人の物しか興味持てない女。要は自分に自信がないだけなのよ。今後の展開が楽しみです。樋口君とどうにかならないかしらと期待しちゃっています。まぁ旦那さんと元鞘におさまるのでしょうが。

さすが矢沢作品❗️高校生のころ夢中で読んだなぁ…時代を超えても新鮮な世界。紫とジョージ、ハッピーエンドにはならないけれと一生忘れる事の無い忘れるわけはない宝物のような存在。大人になって読むと紫の選択は正しいと強く感じる。あんな難しい男に惚れて惚れ抜き、惚れらた青春時代。そんな紫をずっと見守り思い続けた浩行。絵もオシャレで素晴らしく、特にヤザガクのショーでの紫の姿の美したるや。永久保存です。