みんなのレビューと感想「大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
う〜ん 絵が全く好みではなく ストーリーもドロドロ昼ドラみたいな展開なので せめて 絵だけは 綺麗だといいなぁ
by ケンタリン- 0
謎が多すぎる
かなりミステリーの要素が強い作品です。なので、この手の話が好きな人には、めっちゃおすすめです。時代も背景もいいですね
華族のお姫様だったヒロインが母と父を何者かの陰謀で失い、さらに婚約者にも捨てられどん底にいるとき美容整形で顔を変えたきっぷの良い女性に出会い謎解きのために元婚約者の屋敷に潜入する。ただのお嬢様じゃないヒロインかっこいいです
by たのみ- 0
うーん大正に整形ありなんか
あの時代にも整形ありなのね。まあ医者がいて医学がありなら⁉️ない話しじゃないけど斬新な内容ですわね(笑)どんな復讐なのか見て見ましょう🎵絵は好みではありませんけど個人的に。。
by yumi- 0
試し読みしかしていませんが、絵のタッチが少し未熟というか‥まだ確立していない感じがします。
登場人物たちの動作がぎこちなく、読み難い場面もチラホラ‥。ただ、展開が気になるのでもう少し読み進めてみようかと思います。by macosmiyako- 0
いい!
不幸からの大逆転ホームラン話。普通に見てて面白かった。偶然出会った話が面白いとテンションあがる。読めてよかった。
by ぷりん54- 0
まだ
まだお試ししか読んでませんが、ドロドロした感じになるのかな?続きが少し気になります。
ポイントが貯まったら読んでみます。by あけゆう- 0
ちょろっとミステリ
謎解き要素あり、恋愛要素ありでついつい読んでしまいました。
ちょっと絵が不安定な感じもありましたが、最後まで読んでしまいました。面白かった!by mimmimmimmin- 0
整形復讐ストーリー?
無料購読を読みました。なにか復讐劇ストーリーでしょうか?以前にも整形して復讐ってマンガ、2作ほど読みましたが…。
by Uー子- 0
20話まで読みました。絵の感じといい、内容といい、なんだか昭和のサスペンスドラマか赤いシリーズ笑笑みたい。
真相を知りたくはあるけど、絵は上手くないし好きではないなあ。by ラブバレエ- 0