みんなのレビューと感想「大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
菫を救って
あんなに憎まれていた菫を助けることによって 何とかこの家に潜り込めて良かった
でも あまり仲良くなったら 真実を暴いた時、辛くならなければいいけどby リオの女- 0
よい
最近の話ではなくて、大正など、昔の話って面白いですよね!絵も可愛いと思います。続きが読みたくなる作品です!
by skhas- 0
どうなるのかな
大正時代にも関わらずいきなりヒロインが、整形する
真実を知るために潜入するため整形したけど、時代的にあんまり考えられない設定で最初ビックリしました
でもこの先どう真相が暴かれるのかby サ〜チコ- 0
話の続きを知りたい
物語冒頭から、奈落の底に落ちてしまう主人公。真実を探求する方法が意外。思いきった方法は、意志の強さを感じます。
思わず応援してしまうお話ですね。by レコね- 0
イラスト
ちょっと目と歯が怖く感じました。でも大正時代として笑
あっているかもしれません。
また次回、巡り会えたらと思います。by 犬っ子- 0
真相の
真相の為になら整形したり名前を変えたりと円遠い境遇だけどそんな何かに夢中になれるのも羨ましい気にもなったり
by にっくきネームれ- 0
大正の雰囲気
なんか少し暗くておどろおどろしい雰囲気の絵がいい味出してると思います。
みんな上品でふざけたりしないけど、大正っぽいイメージに合ってると思うーby きいろひつじ- 0
きゅんきゅんするー!可愛いし最高!おすすめ、こんなに素敵なんだー!、羨ましい。みんなもぜひ読んでみてほしい、おすすめ!
by あやちゃね- 0
大好きです
この作品の雰囲気大好きです。最初絵柄があまり好みではなくページが進まなかったのですが、ストーリー構成が面白く、続話が待ちきれません。
by ぷんたほんた- 0
敵か味方か
整形手術をしてまで真実を探るとか、最初から感情移入しにくかった。周りの人達が敵なのか味方なのかも変わったりして驚く事ばかりで、ちょっと読みにくい感じでした。
by サザエさんの夫- 0