【ネタバレあり】大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~のレビューと感想(3ページ目)

後継者争い

跡継ぎ問題?
    事件の真相を確かめるために
    整形に浸入捜査にお嬢様は肝がすわってますね。
    テレビであるようなどろどろな関係。使用人のイビり。
    朱ちゃんを助けてくれる人も何だか不思議というか。謎の多いお話です。

真相を知るために顔も名前も変えて潜入したのにバレてたり面識の無い人が珠乃の安否を心配したり
    まだ誰が味方で敵なのかわからないけど無料分が終わってしまった💦

ストーリーは面白そう

この時代、落ちぶれた華族の令嬢の行きつく先は惨めなものだったりするけど、顔を変えてまで真相探究する強さはすごい!
    彼女の生き様に興味が湧きます。
    ただ、絵が残念。
    特に着物の描き方が下手すぎる。

続きが気になる❗

この時代にこんなにクオリティの高い整形技術があったのか、なにもかも奪われて僻地に追いやられた主人公のどこにそんな大金があったのか設定に疑問は多々ありますが、面白いです。今後の展開が楽しみです。

続きが気になります

復讐のために顔を変えて別人になり、真相を探るお嬢様。それを助ける謎の人物。メイドとなったお嬢様の素性を知らず思いを寄せるお坊ちゃま。ありがちなお話ですが、先が気になり読み続けてしまいます。

昔の漫画って上げ下げがすごいから好きです。なんとなく1話しか読んでないけど、復讐?的な感じのやつやからめっちゃおもしろそーとおもって、コメントかいたら、続き読もうかなーーと思ってます。

両親の謎の死、婚約破棄、整形して潜入…
    この時代に整形があったとは思えないのですが、続きが気になるので、購入して読み続けようかと思います。

サスペンスだった

まだ、読み始めたばかりですが、表紙とタイトルで恋愛ものかなって読んでみたらサスペンスでした。しかも、ヒロインは整形までして潜入捜査します。とりあえず、無料分までは読もうと思います。

誰が誰なのか

うーん、全部読んだのですがまず藤二さんとお兄さんの顔が一緒すぎてえ?だった?ってなった、、
    後主人公がなんかすぐ人を信じちゃうところもなんだか、、、そして事件の真相がなんとも言えない。

やり返したい…

最後はハッピーエンドだと良いんだけど…お金持ちのお嬢で性格悪いなんて最悪。ゆとりや余裕があるはずなのだから、他人に優しくできないものか。