みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん。
    面白いし、無料が終わっても続きは読むと思うけど、題名が…なんで完璧なのに売られるの?普通閉じ込めてでも…とかなら分かるのに…
    周りは助けられてるのに感謝しないし…
    腑に落ちない…

異世界&聖女のお話が大好きなので、購入しました。
    ひどい扱いを受けてきた聖女が新しい地では…っていうストーリー展開も大好きで読んでいて次はどうなるかとわくわくしました!続きがきになります!

by 笑湖

完璧すぎるが故に邪魔者扱いって(汗)
    それだけでそんな嫌う?というのが素直な感想です
    妹が慕ってくれているのが唯一の救い☆
    売られた先の隣国では大切に扱われているのでひと安心です!!

完璧な聖女の主人公だけれど、完璧すぎて隣国へ売られてしまう。でもその国では大歓迎される。慣れない環境でも完璧を続ける聖女が面白いです。大切にしてくれる隣国で幸せになって欲しい。

歴代最高聖女なのに虐げられ母国を追い出される羽目になったフィリアですが、売られた先が素晴らしい国なので本来の彼女の魅力や能力が存分に発揮され幸せになる事を期待して課金します。

無料分までですが

すごい聖女なのに完璧すぎて婚約破棄とは。扱いがひどくてかわいそ過ぎる。まあ、隣国で大事にされて、前の国でも居なくなってからわかるのかな?先が気になります。

外見は可愛いくてか弱くてドジっ子だけれども腹黒のサブキャラがヒロインの幸せな?!明るい居場所をかっ拐う😠からの真のヒーローと出逢ってより幸せに…✨ホッこりな話のはず✊

無料分、衝撃的なシーンで終了。気になりすぎる。ヒロインの笑顔がみたい( TДT)
    ヒロインの幸せを願わずにはいられない、そしてどんな結末を迎えるのか気になる作品です。

by kwc

展開が楽しみ

ありがちな話かと思いきや、姉妹は仲良し、そして淡々とした姉に熱い妹。ストーリーは今のところ、よくある展開だけど、この後、どんな展開になるのかが楽しみです。

by ANGE

ストーリー的には婚約破棄→他国に売られる、というよくありそうな感じのものだけど、絵が好みです。
    フィリアが売られた先の国で大事にされてて、これからの展開が楽しみです。