みんなのレビューと感想「インスタントマリッジ~3か月で結婚する方法~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

身体が悪くなってしまったおばあちゃんの為に人見知り 男性苦手なのに結婚相手をみつけようと婚活に励み出すヒロインでも幼なじみに気を使わなくても良い関係性の男性が居る。絶対ココくっつくんでしょうけど!とは思うものの かなり焦らされるストーリーなのかなぁ…。 早く先が読みたいです。
by ケンタリン-
かわいいイラストで内容も幼くかわいらしい展開です。あまりに幼い感じですが、これからの展開は気になります。
by ヨーヨー3-
無料分読ませていただきました。
あまりまた次読みたいと引かれないかなぁ。とくに何もなく引き込まれもじでしたby プードルオチメチちゃん-
絵はねえ
絵は未熟、まだまだ書き込んで、魅力がほしい。ヘタ。ストーリーは幼なじみどの恋、きけめんなんて漫画。、相手はまんざらじゃなさそう。
by ゆうたん9-
どうだろう?
今まで読んだことがないジャンルのストーリーですが。イラストは可愛らしいです。とりあえず、無料話を読んでみようかと。
by ゆゆぅー-
読みやすい
題名と表紙の絵柄が気になり無料分を読んでみました。めちゃめちゃ人見知りなヒロインと幼馴染のストリートです。オススメです。
by しぃー!-
無料分だけ読みました。
老い先短いおばあちゃんのために幸せな姿を見せてあげたいっていう、よくあるストーリーです。
が、男慣れしていないヒロインが3ヶ月で恋愛結婚とか相当ハードル高いよね。スピード結婚が目的なら普通にお見合いでしょ。いろいろツッコまずにいられない。
ヒロインがナンパに絡まれてピンチの時、幼なじみが助けてくれたけど、暴力的な描写がちょっと短絡的というか、もう少しスマートにやってくれたらもっとキュンキュンだったなぁ。
絶食系はそのあたりのあしらいに慣れていないということかもしれないけど。
読書的にはいい場面なのにもったいないなーと。
ラストもだいたい予想できるので、回りくどいことしてないでさっさと幼なじみとくっついてしまえばいいと思う。by 名無し774-
興味本意で見ましたが面白かったです。この話は初めての人にもおすすめなので、読んでみてください。!!!!
by 平成-
笑、、、
何かある意味ほのぼの系かな。
お決まりパターンは安定の癒しだと思います。
王道作品をご覧になりたい方はこちらへ。by にゃんママ♪-
おもろ💞そう
夏目モモは超オタクなのか?男性との接触無し(笑)余命3ヶ月のおばあちゃんの為に婚活を始め→結婚!!を目指す。幼馴染みの尚史とキヨの応援を得て頑張るのみ体制だが。。きっとどっちかと♡と思うけども、どんな風にモモが恋愛体質になるのか興味津々かな。
by MariAちゃん-