みんなのレビューと感想「インスタントマリッジ~3か月で結婚する方法~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
興味本意で見ましたが面白かったです。この話は初めての人にもおすすめなので、読んでみてください。!!!!
by 平成- 0
笑、、、
何かある意味ほのぼの系かな。
お決まりパターンは安定の癒しだと思います。
王道作品をご覧になりたい方はこちらへ。by にゃんママ♪- 0
おもろ💞そう
夏目モモは超オタクなのか?男性との接触無し(笑)余命3ヶ月のおばあちゃんの為に婚活を始め→結婚!!を目指す。幼馴染みの尚史とキヨの応援を得て頑張るのみ体制だが。。きっとどっちかと♡と思うけども、どんな風にモモが恋愛体質になるのか興味津々かな。
by MariAちゃん- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか大変そぅだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 1
4話まで読みましたが面白い
展開になってきました。
男慣れするために幼なじみとなれる
仮想カップルが4話で誕生?!もぅ5話が気になって仕方がないwby Laraらら- 1
おばあちゃんの為に結婚しなきゃ、とかいうストーリー他でも読んだような。。幼馴染とくっついて結婚する結末かな
by みぞれだま- 3
おばあちゃんが、病気になり、おばあちゃんのために男性不信なのに、婚活をはじめた主人公。幼馴染みに、男性不信のリハビリしてもらったり、続きがたのしみです。
by スペシャル メイクアップ- 0
面白いです
絵も可愛らしく、ストーリーとしては個人的には好きなお話でした。まだ、未読があるので引き続き読んでいきたいと思います
by たまご1820- 0
えがとーーーってもきれいで繊細でした。内容もサクサク展開が続くので良かったあ。キュンキュンしましたありがとうございます、
by かはひに- 1
絵が可愛い
絵が可愛いです。
そもそも表紙に惹かれて拝見したのですが
早急な展開から今後どこようになっていくのか楽しみです。- 0