みんなのレビューと感想「インスタントマリッジ~3か月で結婚する方法~」(ネタバレ非表示)

余命が限られているおばあちゃんのために結婚っていうのはなかなか厳しい始まり方かもだけど優しい孫だからそうゆうこともあるのかな。付き合うのかと思った八坂はヤバい人だったし、幼なじみの尚史はモモの家に出入りしてるくらいの仲ならもっと前に尚史と付き合ってても良かったのに。紆余曲折あったけどハッピーエンドになって良かったです。
by アーモンド72-
ムリがある
それを言っては元も子もないが、まず絵が苦手で、ヒロインが少しも可愛くない。笑 少女漫画でよくありがちなヒロインが純粋で鈍感、って設定だけど、鈍感も過ぎるとただのおバカさんなんだなぁって思っちゃいました。おばあちゃんの余命3ヶ月の間に結婚!ってところからのストーリー展開ですが、恋愛経験のないヒロインなのにムリがあり過ぎる。純で子供みたいなヒロインが最後の修羅場では幼馴染と関係のあった女に対しては随分と意地の悪い感じになってたのもなんだかなぁと思いました。
by NREI-
30話と短いですが毎日無料で読めるところは良いと思います。
幼馴染でくっつくとは思っていましたが結婚までできてよかったですby ToTi-
ヒロインが最後意志を持ち始めたのはよかったけど、、。なんだかんだと、別れて自立して、他の人と付き合ってほしかったなー。結局男の人の情けなさが全面。どうせなら、幼馴染もけちょんけちょんに、潰してほしいわ。
by あちやわ-
幼馴染だな
オタクのモモが男性が苦手かぁ…幼馴染の尚史が女性が苦手ってモモの思い込み❓仮の彼氏で付き合うようになり初めて異性と意識してマジになって行くんだろうね!ニヤニヤしながら読んでます。
by ジョンこ-
無料で全話ありがとうございます。一番近くにいた幼なじみの彼。一途に想ってくれていて幸せ者だなと思いました。自分の気持ちに気がついて良かった。
by きむきー-
余命わずかな人に話を合わせて…ってのはドラマとかで聞いたりするけれど、最後にこんなに素敵な結末になるなんて羨ましい限りです。
by ドキンキャ-
何となく先が読める展開ですが、最後まで読もうと思います。
おばあちゃんが願った相手と結婚することになったのは良かったです。by やまさわお-
全話無料ありがたい
あまり絵のタッチは好きではありませんが、全話無料なのでありがたく読ませていただいています。
喪女が3ヶ月で結婚ってあまりリアル感がないですし、男性が苦手な割に幼なじみやマスターなど身近に男性がいる環境で…
まぁでもなんせ無料なので全話読ませていただきます。by 2PMニックネーム-
ももちゃん、鈍すぎじゃない?😅男恐怖症のあなたが、触れあって心地よく感じるのは、ヒサシ君だけだよね?ヒサシ君も幼なじみの優しさで、結婚しても良いなんて、言わないから!
by たまちゃん2525-