みんなのレビューと感想「インスタントマリッジ~3か月で結婚する方法~」(ネタバレ非表示)
何となく先が読める展開ですが、最後まで読もうと思います。
おばあちゃんが願った相手と結婚することになったのは良かったです。by やまさわお- 0
全話無料ありがたい
あまり絵のタッチは好きではありませんが、全話無料なのでありがたく読ませていただいています。
喪女が3ヶ月で結婚ってあまりリアル感がないですし、男性が苦手な割に幼なじみやマスターなど身近に男性がいる環境で…
まぁでもなんせ無料なので全話読ませていただきます。by 2PMニックネーム- 0
ももちゃん、鈍すぎじゃない?😅男恐怖症のあなたが、触れあって心地よく感じるのは、ヒサシ君だけだよね?ヒサシ君も幼なじみの優しさで、結婚しても良いなんて、言わないから!
by たまちゃん2525- 0
全話無料有難い!!
自分の一番近くにいる人って、当たり前のような存在な感じですが実はそうじゃなくって後になって分かることもありますね。
主人公は、とても純粋でいい子だと思うのでこの先もずっと幸せでいてほしいです!!by maricyan- 0
最後かなり追い上げてくれましたが…
先ず、絵が…何と言うか、幼い💧感じで、あまり好みでなく、
そしてヒロインの性格というか、思考や行動が理解出来ず、
全話無料でなければ、きっと読まなかっただろうな…という感じで。
が、最後の方で、ヒロインを見直す出来事があり、
それ以降やっと、お話を楽しめたのですが、如何せん、
もうほぼほぼエンディング…という所だったので…💧💧💧
『.5』評価が出来るなら、おまけして『3.5』にしたんですけど、
さすがに『4』って訳にはいかず、星3つにしました。
全話無料で読ませて頂いて、有難うございました。by 名無しチャン- 0
残念です!
全話拝見させて頂き、途中までは尚志君の一途な愛情が素晴らしくやっと主人公にも伝わり毎回楽しみに拝見しておりました。
ただ終盤になり話数伸ばしかわかりませんが、サプライズパーティでの尚志君のやり捨てのくだりはいらなかったです!
一途なのはわかりますが主人公が子供だからと告白もせずに、ずっと一緒にいて欲に負けたと言うくだりは本当にいらなかったです!!
水野さんは悪者扱いではありますが、逆に彼女の言い分も凄く共感出来ます。
尚志君にはガッカリで普通にハッピーエンドで終わって欲しかったので星2つにさせて頂きました。by ボン君- 0
ご都合主義バンザイ風
あまりにもストーリーがバレバレで…絵はカワイイけれど幼さが漂うので、まるで大学生とオボコイ高校生の恋愛ゴッコ感が否めないので、私の好みではないです。
by とくめい、とくめい。- 0
結末が…
結末がわかるような気がします…幼馴染が仮恋人になって…きっと本気恋になるのかなぁって。まだ読み始めたばかりだけど…
by cocowa111- 0
ドタバタ?系?
ストーリーは、何となくありがちな幼馴染もので、女の子は少し世間知らず?な幼稚な感じの子。男の子はイケメンのしっかりもの。最後はハッピーエンド。最後は予想がつくから水戸黄門系で安心して見終われるけど、もう少しワクワクしたかったかな。
by SEA556- 0
あんまり…
あんまり面白くはなかったけど、絵はかわいいし、全話無料で読めるうちに読んでおいて損はないと思います。
by ねねねのねのこ- 0