みんなのレビューと感想「インスタントマリッジ~3か月で結婚する方法~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おさななじみが
たまたま読んだものの意外にもよかった。
にしても、幼馴染がかっこよすぎる。
自分だったら幼馴染に頼んで結婚するけどなぁ。(笑)by さのはらな-
おばあちゃんのために結婚!
無料分読みました。
おばあちゃんが余命3ヶ月&認知症を発症し、モモが結婚すると信じきってしまっいました。
喪女、オタク、男嫌いと三拍子そろったモモは、おばあちゃんのために3か月以内に結婚を決意しますが、声をかけられても緊張してしまいうまく話せなくなったりと前途多難。
そこで、唯一意識しないで話せる幼馴染の協力を得て、男性になれる練習をしようとしますが…by まっちゃん5-
幼馴染みとしてしか見てなかった彼を意識しだすのかな?無料分だけ読ませてもらいましたが、続き気になるところで終わってしまいました。
by ハッピー1028-
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。
by Ktななか-
カワイイ
奥手の女の子、カワイイ。とうなるのか展開が気になります。ゆっくり読んでいきたいと思います。
絵が見やすいです。by 塩あんぱん-
タイトルが軽すぎるなーと思いつつ…まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、なんとも言えませんがませんが…
by めちゃとん-
無料話数読みました。おばあちゃんのために…ってかなり軽いし相手にもどうかと思うけど。
しかも両親いるし、おばあちゃんとふたりならまだ同情もするけどね。主人公がつかめません。by pepelove.-
テンポ良く進んで、読みやすくて、面白い。
絵もかわいい。
それにしても、幼馴染って、こんなに異性としてみないものなの⁈
幼馴染って、ステキな関係だよね〜by 初投稿-
こんな上手いこといったら最高よなー!!
まあ、それぞれの努力ってなんにしても必要だとは思うんだけどさ、、、by うーたん723-
男が苦手なのにおばあちゃんのために婚活を始めたももだけど、そもそも結婚する必要ある?でも、そのおかげで自分の中の尚史への思いに気づくかも。
by チビりん-