みんなのレビューと感想「インスタントマリッジ~3か月で結婚する方法~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

どうだろう?

今まで読んだことがないジャンルのストーリーですが。イラストは可愛らしいです。とりあえず、無料話を読んでみようかと。

読みやすい

題名と表紙の絵柄が気になり無料分を読んでみました。めちゃめちゃ人見知りなヒロインと幼馴染のストリートです。オススメです。

無料分だけ読みました。
    老い先短いおばあちゃんのために幸せな姿を見せてあげたいっていう、よくあるストーリーです。
    が、男慣れしていないヒロインが3ヶ月で恋愛結婚とか相当ハードル高いよね。スピード結婚が目的なら普通にお見合いでしょ。いろいろツッコまずにいられない。
    ヒロインがナンパに絡まれてピンチの時、幼なじみが助けてくれたけど、暴力的な描写がちょっと短絡的というか、もう少しスマートにやってくれたらもっとキュンキュンだったなぁ。
    絶食系はそのあたりのあしらいに慣れていないということかもしれないけど。
    読書的にはいい場面なのにもったいないなーと。

ラストもだいたい予想できるので、回りくどいことしてないでさっさと幼なじみとくっついてしまえばいいと思う。

興味本意で見ましたが面白かったです。この話は初めての人にもおすすめなので、読んでみてください。!!!!

by 平成

笑、、、

何かある意味ほのぼの系かな。

お決まりパターンは安定の癒しだと思います。

王道作品をご覧になりたい方はこちらへ。

おもろ💞そう

夏目モモは超オタクなのか?男性との接触無し(笑)余命3ヶ月のおばあちゃんの為に婚活を始め→結婚!!を目指す。幼馴染みの尚史とキヨの応援を得て頑張るのみ体制だが。。きっとどっちかと♡と思うけども、どんな風にモモが恋愛体質になるのか興味津々かな。

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか大変そぅだけどうまく行ってほしいなぁと思います。

4話まで読みましたが面白い
    展開になってきました。
    男慣れするために幼なじみとなれる
    仮想カップルが4話で誕生?!もぅ5話が気になって仕方がないw

おばあちゃんの為に結婚しなきゃ、とかいうストーリー他でも読んだような。。幼馴染とくっついて結婚する結末かな

おばあちゃんが、病気になり、おばあちゃんのために男性不信なのに、婚活をはじめた主人公。幼馴染みに、男性不信のリハビリしてもらったり、続きがたのしみです。