桜の下さんの投稿一覧

主婦だって輝きたい。好きな事を見つけたさらさんはすごいと思う。
    子供のせいにしたり、忙しいせいにしたりだから容姿にかまう事が出来ない。私もそうだった。わかるー。
    だからさらをめちゃくちゃ応援したい。旦那なんなの!子供の面倒ぐらい見ろよ!俺が食べさせてる感すごいんだけど!ほんとムカつく。
    収入を得てさらがもっと堂々と輝いてほしい。

いちこちゃん自分から性処理は外でと言いだしたんだ。それはおとやんの心は折れる。折れて本当に彼女を作ってしまうおとやん。それを容認しているいちこちゃん。いびつな夫婦関係。ムリムリ。そこまでして夫婦関係を続ける意味がわからない。
    いちこちゃんにとっておとやんって便利な人だけのような気がしてモヤモヤが止まらない。

もう杏ちゃん可愛すぎます。
    素直で天然で癒しもあり、最高です。
    絵もキラキラでとても好き。
    キミシマンも先生もイケメンだしっ
    登場人物がみんな優しすぎて素敵すぎるマンガです。
    大人の私が読んでいいのかと思ってましたが遠い昔の学生時代を思い出しキュンキュンします。
    大阪弁も懐かしいー。ささります。

タイトル通り、、夫婦って難しい

お互い誤解から生じる事も多々あり。会話が無くなると相手の思っている事もわからなくなる。
    あの同級生の先生めちゃ腹立つんですけど。割り込むんじゃねーよ!と言いたい。てか旦那さんはっきり言おうよ!拒否ろうよ!悲しませないでよ!

絵もキレイだし内容も良い。
    久々に良いマンガに出会えました。
    今はカナちゃん達の恋愛が終わり南條さん達の恋愛が始まったところ。
    南條さんかっこよすぎてあたしが出会いたかった。彼女さん性格良くてかわいい。早く続きが見たい。

そんな旦那捨てちまえ!読んですぐそう思いました。典型的なDVですね。痛めつけた後とても優しくなり、心がコントロールされているからそれが愛情だと気づかない主人公。蓮君早くこんなとこから連れ出して逃げて欲しい。読んでいて苦しくなりました。

何回読んでもいい

テレビでもみたが切なさが忘れられなくて又読んでしまいました。
    日常の中の非日常に誰しもがときめきや憂いがほしいと心の底に思っていかなと、、。北野先生とさわちゃん幸せになってほしいと願っています、、。

新奈ちゃんの古閑君に対する純粋な気持ちが読んでいて素直に伝わります。古閑君も自分の事を一生懸命知ろうとする新奈ちゃんに少しづつひかれていくのがわかる。むかーしの学生時代を思いださせてくれてありがとう。応援したくなる素敵な作品です。

酒好きにはたまらないマンガです。
    今泉君との掛け合いに笑っちゃいます。ホッコリ癒されます。リアルOLの生活が見えて最高。2人めちゃくちゃ気が合うと思っているのは私だけ?一緒にいて気を許せて笑えるってもう付き合っちゃえ!と思う。

久しぶりのキュンするかわいい内容です。こんか何でも出来て性格のいい女子高生いないなー。お兄さんとの気持ちの変化がここちよく描かれています。薫さんもかっこいいしこんな2人に恵まれて羨ましい限りです。恋応援します。