Hmmさんの投稿一覧

エグい。

まだ無料話の5話しか読んでいませんがなかなか刺さるセリフが多く、胸がえぐられます。主人公側の気持ちで読むと切ないですが、ご主人の気持ちもわからないでもない。けれどご主人の言い方には問題があると思いました。絵は軽いタッチで救われますが、読んだ後は共感できるぶん、なかなかの重たい気持ちになりました。笑

素敵です!

無料話を読んでとても引き込まれ、話数も多くない作品だったので購入して一気読みしました。絵が素晴らしく綺麗で大好きな作品です。美男美女とはまさにこのこと!この方の描く人物は目が印象的で透明感があって引き込まれます。ハッピーエンドでほんとによかった!

ゲームをやらないので色々わからない用語がありましたが、ゲーム内ってこんな感じのもあるのか、とちょっと勉強になったりしました。10話までは読みましたが、今のところ山田には全くその気が無さそうなのでいつ、何がキッカケで両想いになるのか?が見せ場ですね。果たしてほんとに両想いになれます、これ?笑

展開の早さにちょっと驚きましたが、キュンキュンシーンが盛り沢山でサクッと読めてよかったです。笑 5話までしか読んでいませんが、両想いなのにまどろっこしいやり取りが多いムズキュンは苦手、という方にオススメしたい漫画です。にしても初対面から距離感おかしいだろ!!と心の中でツッコミました。

地味だけどたまにグっとくる。あまり身近ではない救急医療の日常が垣間見れる、なかなかリアルな漫画です。突然意識もなく運ばれてくる瀕死の命とその人の人生や家族。十人十色あるその人と向き合い、医師として決断をするのはとても難しく、消耗するんだろうと改めて医療従事者に畏怖の念を抱きました。

絵が綺麗

この方の作品は絵が綺麗でとてもロマンチックな雰囲気がありますよね。この作品のヒーローもかなり個性的でありながらもカッコよくエレガントな雰囲気を纏っていてヒロインを魅了していく感じが伝わってきました。この先どうなるのか想像できませんが、両想いになる日もそう遠くないのかな。

まだ道半ば

なので内容については評価するのが難しいですが、絵はフルカラーの良さが出ていると思います。瞳や髪の毛の色が綺麗で王族の話っぽく高貴な雰囲気があります。サクサク進む話ではないのでこれからどうなるのか、と無料話を読み進めていますが課金はしないかなぁ。

わぁー!

やっぱり藤もも先生素敵です!この方の作品好きです〜。絵が大好きです。そしてこの方の描く人物、特に男性がすごくカッコいいのです!見た目がとくに😂笑 恋わずらいのエリーもハマったので最新作と聞いてとても楽しみです!

ハマってしまった

久しぶりにハマりました!珠子のキャラがほんとに魅力的なんですよね。ただのお嬢様ではない、天然だけど筋の通ってるとこが素敵です。紀之氏がどんどん珠子にハマっていく様子が微笑ましいです。

ぼんやりな印象

無料だったので読み始めましたが、登場人物たちにあまり魅力を感じず、あまりハマりません。主人公もその彼氏もなんだかぼんやりしたキャラ設定で、御堂くんも読めば読むほどよくわからず、入り込めないでいます。