みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 136話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
やっぱり
自分のはこのていの話は無理みたいです。無理やりとかも。怖い絵のタッチも。試してみましたが無理でした。
by ののんのの- 0
面白い!
これまで嫁姑問題。
夫の浮気や介護系のストーリーは沢山あったが
無料分全て読ませてもらいました!
先が気になる展開にハラハラする。
バカな夫への復讐劇は!!by チィース- 0
奥様の新たな出会いで劇的に変化した姿に感激!このまま、旦那さんをギャフンといわせてほしい!先が楽しみ。
by るんるん1- 0
う〜ん…
独特世界観だけどなんか気になって読んじゃう感じ。
絵がきれいだからスイスイ読み進められちゃう。by ミキ☆♫- 0
主人公の芯が強いところ。筋を通すところがいいです。
感情に流されず、しゅうやと一線を超えないところもいい。でも、いつか全部片付いて超えてほしいby トッツィー- 0
不謹慎だと思いつつも、やはり不倫などの結婚話の漫画は面白いですよね。
自分も気を付けようと思えます。by クロエロール- 0
最初かなり面白かったです
抑圧された奥さんが、タトゥーのおかげで世界が広がっていくところや、旦那様をやりこめるところまでは面白かったですが、旦那さんや不倫相手がグダグダ、更に外野の同僚の仕掛ける罠がやや鬱陶しい感がでてきました。
by ぅまうま- 6
無料分しか読んで無いのけど、旦那の浮気相手は会社の同僚⁉️
葬儀の受付って普通親族がやるんじゃないのかな?by コロッセオ- 0
1話読んで切ない、、、義理のお母さんの介護をしている間に会社で旦那が浮気。そのして、告別式が終わったときに旦那さんはゆっくり寝れるとかいうし。。
by Laraらら- 0
すごく共感する
姑につくしてきたのに、その息子、夫に裏切られたことをしってタトゥーを入れ服装も明るくなってほんとに良かった
by ひろビール- 0