みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

絵がわたしの好きなタッチでモノクロの方はポイント追加して読みました。カラー版も出てくれて嬉しいです!

同じサレ妻です。こんなにトントン拍子に上手くいくなんてあり得ないですが、上手くいけ!と思って見ています(^^)

復讐の仕方

山ほど、人それぞれの復讐の仕方があるけど、これは斬新な復讐だわ。それに信頼関係が無いと絶対に無理。身体を預けて、痕跡を残す。素晴らしい

by 御所

最初は

野暮ったいおばさんだったけど、やっと年相応になり、花開く過程が丁寧に描かれています。まぁ元からあの男が選ぶくらいなので、綺麗だったんでしょうけど。

もともと白黒版で読んでました。カラーだとより絵がきれいでいいと思います。旦那さんが最低なので、奥さんに頑張ってほしいです。

カラーいい

モノクロ版読んでます。話はありがちな復讐物ではないので、読んでいて面白いですね。毎回更新を楽しみにしています。カラーの方がタトゥーとかカレンさんの雰囲気がわかっていいと思います。

不幸薄幸の浮気サレ妻の、
    ささやかだけど大きな復讐劇。
    結構爽快で、スカッとはしないけど、
    イケイケ、いったー!
    みたいな、応援したくなる!
    幸せになってほしい!

最低な旦那に見切りをつけて、どんどん綺麗で強い女性に変わっていく過程がとても面白いです!
    なのに、綺麗になった途端に言い寄ってくる旦那にムカついて仕方ない。思わず感情移入してしまう漫画です。

by C-K-M

全巻イッキ読みしました

旦那さんの母親を介護してやつれた妻の香蓮さんが義母のお葬式で旦那の浮気を知り最初は死のうとしたところを彫師の柊哉さんに助けられ刺青を彫ってもらうところから人生が変わり明るく綺麗になり義母からの遺言で遺産を全部香蓮さんが譲りうけ旦那のクズさと旦那の浮気相手が狂気で香蓮さんを殺そうとするところは涙なく見ることが出来ないくらいハマりました。旦那は離婚に応じないし旦那の部下も旦那側について面白おかしく嘘の記事をでっち上げて香蓮さんが不倫してると週刊誌に載せさせたり。柊哉さんと香蓮さんの今後も気になるし旦那は離婚してくれるのか。刑務所から出た旦那の浮気相手は何を企んでいるのか。内容も面白いし絵もとても見やすい。久しぶりに面白い漫画に出会いました。読む価値あり

とても興味深い内容なので、どんどん読み進めてしまいました。ドロドロした話大好きです。今後の展開が楽しみです。