みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

作家
配信話数
166話まで配信中(60pt / 話)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

3.8 評価:3.8 710件
評価5 29% 207
評価4 34% 239
評価3 29% 206
評価2 7% 47
評価1 2% 11

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全710件

NEW
    自分の世界が広がるきっかけ

ネタバレ レビューを表示する

ピアスすら開けていないので、タトゥーはレベチで話しに入り込めないかと思っていたのですが、主人公が以外に思い切りよく自分の世界を広げることができそうで、なんだかほっとしています。義母の介護、夫の裏切りを乗り越えてくれればいいなと思います。

色が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

白黒版は見ましたが、カラーだとタトゥーの色合いが絶妙で本当に綺麗です。
    カラー版の方で多く見てしまいました!
    彫り師との運命の出会いが気になります。

by 京湖

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに惹かれて読み始めたけど、絵に関しては少し怖いと思ってしまいました。

そして、介護というと、もっと年齢が上の夫婦かと思ったけど、奥さん、20代だったんですね。

お義母さんがSM女王だったとい所で、先を読めなくなりました…

by bebe55

NEW

昔モノクロ版の方を読んだことがあってこの度のミッションでカラー版が来てたのを知って読んでみた
    髪やタトゥーの色が想像と少し違ったけど鮮やかでいい
    嫁に母親の介護丸投げして浮気してた女バカにしてる年上屑旦那を徹底的にボコして無一文で捨ててやってくれるのを楽しみにしてる

NEW

旦那がクソすぎてしっかり復讐できたらいいなと思ってます。
    主人公がいい奥さんなので 共感できるし応援したい気持ちになります。
    彫師がとても ミステリアスで気になります。

NEW
    どう復讐するんだ?!

ネタバレ レビューを表示する

姑の介護&看病を任せっきりにした夫と簡単に別れないのは何故?!
    っと気になります。

モノクロ版で先に読んでいたのですが、少し先まで読めて楽しくなりました。
    カラーは、入れ墨が綺麗に描写されていて良いですね。

タトゥーの彫り師と、主人公が結ばれるのかなと思いますが、密告してきた夫の同僚がどう行動してくるのか。
    気になりますね。

夫は、浮気してるし、離婚しようにもお金欲しさに離婚しないし、自分の母親なのに死んでも悲しんでないし、最低ですね。
    ギャフンとやっつけてほしいものです。

とは言え、その亡くなった義母の過去にはビックリです
    そんな過去もたせた意味はなんだろうなぁーって。

いろいろ気になります。

NEW
    賛否両論あり?な絵柄ではありますが

個人的にはキャラの気持ちとか情景とかも分かりやすくて、絵柄に関しては有りかなと思いました。
    ストーリーもタトゥーが上手く活かされてて、掘ってる人は苦手って思われがちかもしれないけど、その意識をちょっと和らげてくれるというか。
    キャラも個性的で良いと思います。

ただ、大事な場面をあっさり描きすぎていて
    ちょっと読み応えに欠けるかなぁ~と思いました。
    もっとコマ使って溜めてから、「ドドン!」て展開にしたら、より盛り上がりそうなシーンなのに勿体ないなぁーと思うところがチラホラ。
    あとカラーになると、タトゥーを入れるシーンで血の色がちょっと苦手な人にはキツいかも…

でもヒロインの性格もしっかりしていてやられっぱなしじゃない頼もしさもあるし、一見の価値ありだと思います!
    偉そうなこと言っちゃってすみません~

NEW
    タトゥーの決意!

ネタバレ レビューを表示する

義母の介護を一身に背負い、献身的な生活をして
    きた結果…クズ夫の誕生に貢献。
    タトゥーを入れたからには、もう後戻りはできない
    よな。一気に反撃だ!!

NEW

私もカラーではない方が好きです。
    現実味も無い、というか突拍子もないようなストーリーですが、逆に何も考えずに読めました。

純粋な彼

不倫の関係になってしまいますが純愛です!
    なぜ主人公はさっさと旦那さんと離婚しなかったのでしょうか。。はやく離婚して旦那さんから解放されてほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー