あゆゆayuさんの投稿一覧

評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どっちがいじめっ子か分からなくなる。

最初はいじめ返しで普通に読んでいたのですが途中からエスカレートしていっている気がして大丈夫かなと思います。ストーリーはいいと思いますが復讐内容がすごい

過去がわかっていくのが面白いです

最初はなんでそこまで執着していたのか気になったのですがどんどん過去がわかっていくのが面白かったです。協力する仲間も増えていったのも良かったです。

つらいです。

色々悩んでいている姿は見てて辛いです。分かり合える人がいてもそこからどうすることもできず、お互い頑張っている姿を見るとさらに悲しくなってきます。続きが気になります。

一番好き

たいようのいえは本当にいいお話で感動します。気に入っているので全巻持っているのですが何度も読んでます。それぞれの登場人物の感情の変化が魅力的な作品だと思います。

主人公が引っ張っていっている感じがしていいです。このような青春をしたかったなと思える作品です。
    これを読んで百人一首に興味を持っていた時期がありました

よく分からない

母親がどうしたいのかわからないです。ストーリーも難しくて途中からよく分からなくなってきました。
    色々な家族の形があるのかなと思いました

続きが気になります

最初は普通だったのですが、途中からの内容にびっくりします。少ししか読んでいないのですがこの後どうなっていくか続きが気になります。

会話がおもしろい

何かについての意見をお互い伝えても男の子と女の子での重視するところが違うためなかなか理解されてずツッコミがあるのが面白いです

設定がいいです。絵もかわいいです。好いてくれている子を裏切るところは読んでて辛いです途中までしか読んでいませんが続きが気になります。

これは辛い

介護もあんなにやって来たのにその間浮気して、他の男の人に行ったら連れ戻そうとして夫が酷い。
    途中までしか読んでいないのですが続きが気になります。