みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

ムカついたけど

旦那さんにとにかくムカつきます!
    何?この男?てて終始ムカつきます。
    奥さんにむかわれてほしいです。

うらやましい

カレンさんの凛とした生き方が羨ましい。普段ならタトゥーを綺麗とは思わないけど、この漫画のタトゥーならアリかもと思う。

香蓮さん幸せになって。

この作品のヒロイン・香蓮さんの夫、非常にクズな奴です。また、その夫の愛人もかなり危険なヤバいキャラで、話が進むうちに香蓮さんの暗殺まで依頼してしまう程です。香蓮さんが離婚したいと言っているのに夫は別れてくれないし・・香蓮さんが最後には心から幸せになれるよう願います。

旦那と相手の女がバカ過ぎ。特に旦那はクズですね。何故こんな男と結婚しちゃったのかな。やはり最初は見抜けないものなのか。

白黒で最新話まで購入済みです!とても好きです!
    フルカラーで読み返すとほんとタトゥーが香蓮さんの肌に映えて憧れちゃいました!

無料分だけ

無料分だけ読みました
    真面目に慎ましく生きてきたサレ妻が、悪そうな男に惹かれる、その気持ちわかる気がします笑
    どんどんポジティブに綺麗になって行くサレ妻を応援したくなります

いいお話でした

サレ妻が不憫過ぎる出だし。献身的に姑の介護をしていたのに夫は不倫。人生終わりだと思ったところに人生を変える出会いがあった。裏切りを乗り越えて強く生まれ変わる主人公を応援したくなる。

by Heye

うーん・・・。旦那の親が亡くなって 旦那は浮気してるし 亡くなった義母は若い頃 女王様だし TATTOO彫師は出てくるし 何で これを読み出したか覚えてないけど あんまり興味ないかもです。

変化

女性は裏切られて終わりではない。本来の強さをきっかけ一つで爆発させられるんだなと感じられる作品でした!

長年に渡る介護生活のせいで、実年齢より老け込んでしまった女性が、夫の裏切りにより絶望して高所から飛び降りようとした時に、タトゥーアーティストの男性に止められる。そこから彼女の美しさと自信を取り戻していくストーリーが始まる。面白いです。