みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

ダメな

旦那とのやりとり好きだ!次に恋する気持ちもわかる!次はどうなるのか毎回展開が楽しみです!是非読んで欲しい!

長年義母の介護をしてくれた嫁に対する裏切りは許せません。でも刺青を入れ人生感が変わる。というのもどうでしょう。まだまだ刺青肯定の日本ではありません。注釈があった方がいいのでは?

by 小輔

献身的に姑の介護をしてきた妻が姑の死後、夫に裏切られていたと気付き、絶望し、タトゥーアーティストの彼と出会い、自分らしさと強さを取り戻していく話。面白い!

なんとなく

無料分が多かったので読んでみました。
    主人公がどんどん強くなっていく様が良かったです。元々綺麗だし、まだまだ若いし、これから幸せになって欲しいです。

by ame子

清楚な女性がまさかのタトゥー

清楚な女性がまさかのタトゥーをほるというある種刺激のあるストーリー。
    元夫はストーカーになるし、お相手にはギャルな妹がいてめちゃくちゃいい子…
    個性派キャラばかりで飽きません!

意外と純愛!

タトゥー、不倫、、、まあまあダークな話しかと思ってましたが、読んでみると意外と純愛物語ですね。
    登場人物全てが個性的で面白いです!

by yaayaa

主人公が好きになれない

20代から、義理親の介護を続けてたら老け込むのは理解できる。自分のキレイな時期を献身的に介護してあげたにも関わらず、夫は不倫してた。なんて、気の毒だと思う。夫に復讐してやる!って思うのも十分過ぎるほど分かるので、応援すると思う。
    でも、この人の発散方法が、ホントに理解出来ない。
    何故タトゥー?
    変わった気がする!!とか言ってる時点で、先に進む気がなくなる…。
    なんだか幼稚なんだよな。と共感出来なかった。

サレ妻って

タイトルの意味が分からずでなぜか見てみたいと思って無料で読んだところ、この人相の悪い彫師がめちゃくちゃ優しく人情に熱い男の子とは思っていなくて今でははまっています。

何気なく読み始めたけれど

意外とはまりました。想像していた展開とは違っていたのが良かったかもしれません。人生って何がどうなるか分からないなぁと思いながらも主人公を応援しながら読み進めています。

ギフト

ギフト券をいただいたので読んでみました。正直作画があんまり好きではないかも。
    ギフト券分だけでフェードアウトかなと思います