みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
- 136話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラーで見ると、漫画でのふけさせ方って、やっはり目の下のシワなんだ。と言うことは…、って勉強になりましたwww
by 2929ゆき2929- 0
旦那さんの親を介護して、主人公は老けて、とても同年代に見えない程になったのに、旦那さんは浮気ってひどすぎる!この先どうなるのか、主人公には幸せになってもらいたい
by うみうみ2022- 1
タイトルからして闇深そうな泥沼ストーリーなわけだけど、どうも先が気になっちゃってドハマりしていく漫画。
by なっちぃー- 0
久々に面白くて一気に読んでしまった作品です。
フルカラーでタトゥーに色が付いてるのはイメージしやすくて良かったです。by pasa- 0
カラーでなくてもいいかな。
カラー化しなくても十分面白いです。早くヒロインと刺青師が結ばれないかなと楽しみにしています。続話が出るとすぐ買ってます。
by ひよことたまご- 0
夫がクズ男過ぎて、それを知り愕然とし生きていく力も失いそうだった主人公が出会ったのが入れ墨男。そこから人生が大きく転換。続きが気になる話。
by huguito- 0
面白かった
まだ途中までしか読んでないのですが面白かったです。
ヒロインがよい。
ありえない組み合わせなのもよい。
続きが気になります。by チョコうさ- 0
本編にハマって読破中ですが、フルカラー版も出たと知ったので読んでみました。他作品のフルカラーは何か幼く見えたり、モノクロの方がストーリーに自分の想像力で読めるので個人的にはあまり好きではないですが、この作品はタトゥーのキレイさはフルカラー版の方が良かったです。
by めちゃとん- 1
カラーじゃない方がいいです。主人公の白い肌にタトゥーを入れてというストーリーだったからか、カラーにすると主人が白すぎて、おばぁちゃんみたい。白さを明かさないためか、周りの人物も白くて気になってしまう。
by まなぶなま- 0
最初からずっと閲覧させていただいてます。
新話が出るたびに続きが気になる作品で、
絵もきれいでおすすめする作品の一つです。by 結莉チャン- 0