みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 136話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーなしの作品も読みました。
主人公がとても魅力的で素敵な女性です。
なのに旦那はホントばかだよね。by ベリーベリーハッピー- 0
真面目に尽くしてきた主人公に幸せになってほしいと応援しながら読んでいます。ハッピーエンド希望です。ポイントが貯まったら続編みたいです。
by 洗濯大好き!- 0
義母さんの介護でやっとでゆっくり出来ると思ったけど、旦那の浮気発覚や、旦那の言葉全て裏切ってたんだって思うと人って何なんだろって思っちゃった?
by mmmkkkkk- 0
モノクロ版で、ずっと読んでいるのですが、カラーではない方がストーリーに入り込める気がします。久しぶりに初回を読んで、後半の香蓮さんとは別人のようです。
by まふな- 0
モノクロを配信分全部読みました。なので、カラーは購入しないつもりですがやっぱりカラーはいい。購入してしまわないようにしないと、モノクロの続話が購入できなくなると困る。
by ichi-meg- 0
途中まで読みました。もっと最低夫に復讐してほしいーーー。主人公には幸せになってほしいな。続き読みます。
by mimicana03- 0
1話しか見てないですが、なぜか先が気になります。題名のせいですかね?絵も何となく不思議な感じがします。
by ひらめさん- 0
よき
前からそさこの漫画の存在は知ってたけど、読めて本当に良かった!かなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!
by あかあかあかあかつ- 0
これ好き!
面白いです!なさそであるハナシ、と思ってます。だからこそ面白いと思うのかも。ハラハラドキドキキュンキュンもありです。
by msklv- 0
このおはなし
このおはなしはおもしろくて
ついつい課金してしまう
マンガ業界はいがいと
もうかってそうだなあと思われby kyoko702- 0