みんなのレビューと感想「おさななじみに恋したら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみモノの弱い

別にそういうのに憧れているわけでも(そうかもしれないけど)そういう経験があったからと言うわけではないけれども、幼なじみの恋愛にとてもROMANCEを感じる。
    これもちょっとした行き違いで疎遠になっていた。幼なじみがまた近くて大事な存在になると言う話。そしてこういうパターンて、いつも相手は激しくイケメン。王子呼ばわりレベル。

小中学生なら満足かも

何度読んだかわからないほどよくある「ヒロインが何の魅力もないのになぜかイケメンに溺愛される」ありきたりなストーリーでした。
    絵もだけど登場人物もストーリーも全部幼くてキツい
    魅力ある人がいなかった。

幼なじみモノが好物なので楽しく読んでいます。すれ違った2人が数年後に改めて、という展開がよいです。元カノ楓ちゃんもイイ子でよかった。早くくっついてラブラブなところをみたいです!

いいです!!幼なじみとのピュアなラブストーリー!めちゃくちゃキュンキュンします!!
    配信分は全て読みました。先が気になってしょうがないです!
    早く続き配信してください‼︎‼︎‼︎
    主人公こゆりと星壱ちゃんはもちろん気になりますが、星壱ちゃんの幼なじみの椿の話が物凄く気になります!!
    純愛モノがお好きな方にはぜひオススメします!

きゅん

絵が綺麗だし、ストーリーが美しいなぁと。
    よくある漫画ストーリーだけれど、秀逸だなと思います。課金しちゃうかも。、

続きを読みたい!

まだ完結していないので、全然途中なのは分かっているんですが、とりあえず2人が一緒になれて良かった♡
    (花火のシーン、あのデコレーションが恥ずかしいですが。。。笑)
    まだまだ内容が続くと思うので、簡単には行かないかもしれないけど、幼馴染の恋愛/ 高校/ 青春ラブストーリー好きな方にはおすすめです。

by S_W

大事な彼

小さい時から同じマンションに住み同い年でたまたまそこに彼と彼女しかいなかったのでずっと毎日遊んでいた。高学年になり彼は、凄くハンサムになっていきモテる様になった。そんな事考えていなかったらある時男ずきとか嫌がらせを受ける様になり自然と彼と離れる事になった。高校生になり又同じ高校でばったり会う事になる

これ、好きです

作者さん買いです。良い大人ですが、この作者さんの読むと、学生時代に戻れます 笑 気持ちを戻したい時に定期的に読むのおすすめです

かわいぃ

こゆと星ちゃんは同じマンションでめちゃめちゃ仲良しの幼馴染だったけど、あることをキッカケに仲違いして暫くの間疎遠に・・・。
    でも高校で再開して再び仲良しに。
    でもその再会は偶然じゃなくて・・・。
    友達の協力もあり、少しづつ距離を縮める2人だけど、途中星ちゃんの元カノが登場したりでハラハラ。
    という感じです。

絵が可愛くて好きな作者さんなんだけど今回は絵が幼過ぎたかな。こよりが小学生か中1くらいにしか見えないし、途中からはお決まり過ぎるパターンだし、最後の結ばれる所は見た目が見た目だから無理にこのシーン入れなくてもいいのにって思った。付き合い始めてからどんどん綺麗になってくとかだったら良かったんだけど。
    恋に毒針は好きだったんだけどな。