みんなのレビューと感想「結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
面白そう
途中までですが、面白そう!最初?でしたが、だんだんと面白くなってきて続きが気になってます。ポイント貯めてみたい!
by どらこら- 0
面白いかな?
まだストーリーがそんなに動いてないのでよくわからない。これから主人公が垢抜けてくれないとただのオバさんと大学生男子の仮初婚ストーリーになっちゃうけど。あとタイトル、、プロポーズされました、だけど正確にはされてないような笑
by みよてぃ- 0
おススメに出てきたので、無料分もあったし読んでみました。ストーリーは面白かったのですが、漫画の書き込みが少ない気がしました。
by neko12- 0
新郎は逃げたのかな。弟は別に何でもいいし〜と感じだったろうけど、主人公の魅力に気づいて結婚してから2人の恋愛がスタートするのかな。
by あいうa- 0
無料2話はしか読んでませんが、幼なじみとの出会い、時代錯誤のような展開からのー弟が代わりにって!?はちゃめちゃな展開に次が気になる。
by コンこん- 0
幸せ感がない
無料お試し分を読んでみました。人生のドン底からのハッピーなお話を期待していましたが、鷹人さんは結婚式にドタキャンで不誠実、プロポーズもしてないのに兄に取って代わる高圧的な弟。幸せ感がなくて残念です。
by はるきみとんと- 1
ちょっと...
ちょっとストーリーの展開がすっ飛んでいて違和感が凄い。
自分から申し出た結婚なのに、当日現れない花婿ってなに...??
しかも、連絡取れないってなに!
意味が分からない。
その代わりに弟が結婚するってなに?
主人公もそれでいいの??by いり胡麻- 1
あり
こんなのあり!
モテる人羨ましい限りです!が兄弟はね
頭痛いね、どうするどうする
私は無理だーさっそく読んでみたいby メロンメロンパン- 0
ちょっと
ちょっと面白い。どういう展開になるのか今後が楽しみなので続きは購入していこうと思います。幸せになってほしいな
by いましま- 0
レビューを読んである程度覚悟していましたが、やはり展開とゆうか関係性?がよくわかりませんでした。残念です。
by のりはらやら- 0