みんなのレビューと感想「転生したら、彼氏何人できるかな?」(ネタバレ非表示)

転生したら、彼氏何人できるかな?
  • 2024/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

異世界転生ではなかった

転生っていうから異世界かと思ったら、一妻多夫の世界だった。
    奥手で ずっと好きだった幼馴染みに彼女が出来たと勘違いして事故にあい、目がさめたら法律が変わってるなんて・・・奥手の子には刺激が強すぎるよね。
    でもすぐ二人も彼氏ができて、先生が感動してるのを見たら笑えた。
    あと、二人の彼氏とキスしてる所をお母さんに見られて言われた言葉が、また笑えた。こんな世界でいいのか?
    一妻多夫の世界、うらやましいと思ってしまった。
    話がおもしろすぎて続きが気になってしまう作品だと思います。

逆ハーレム

パラレルワールドな世界に転生。法律で女の子は3人の彼氏を持たなければならない。男の子がぞんざいに扱われる中、主人公は1人を大事にしたいタイプ。そこに惹かれた男の子が1番の座をかけて戦うお話です。

私は結構好きです

逆ハーレムいい!!転生した世界になれ!とか思っちゃったꉂ🤣𐤔てか、ほんとに死んじゃったのかな?元の世界も気になるなー次の配信待ち遠しいです。

転生後が未来じゃなくて、パラレルワールドの現代?
    よくわからない。主人公、とてもいい子なんだけど、いい子過ぎてどう行き着くのか。
    イチャイチャもあるけど、まったくキュンキュンこない不思議な作品。

うん…

何回か読んだことがあって、急によくわかんないことが起きたり、男の子も転生してた。のがちょっと個人的にうーん🧐って感じでした。

転生したら法律で彼氏3人まで作らなきゃいけないとか…
    羨ましいって最初は思ったけど、自分だったら無理だなー。ほんとに好きな人は多分1人しか無理だし、その人にしか愛情そそげない…

by xytkzp

2話まで読みましたが何が起こってるのがわからない状態で2話が終わります。一度死んじゃうってこと?そっかタイトルがつながるんですね!

こういう転生系初めてなので楽しみです!
    まだ2話目くらいまでしか買えてないんですけど、これからゆっくり進めていこうと思います

by cべあ

初めて少女漫画で、題名に、転生したらとついているのを見つけました。転生系はやっぱりいいですね、とてもすき

幼なじみの男の子に片思い中の主人公。
    事故で転生した先は一夫多妻制ならぬ一婦多夫制の世界。
    羨ましい感じもしますが実際になると大変そう。