みんなのレビューと感想「【全年齢版】おじさんですが、恋は本気で。」(ネタバレ非表示)

これは恋愛漫画なんでしょうか。よくわかりません。主人公は若い男の子とのお付き合いにトラウマを持っていて年上好きな女の子。そこで何故かレンタルおじさんをしてしまいます。で、多分体の関係を持つのだろうな、

う〜ん

設定は面白そう。だけど、主人公の心情とかなんでこのおじさんにそこまでグイグイ行こうと思ったのかよくわからないですね。無料分残ってますが、ちょっと入り込めなかったので、やめました。

おじさんですが、恋は本気で

まだ最初の方しか読み進めていませんが、男性の方が謎すぎて、ちょっと主人公の女の子が可哀想かな。これがどういう風に二人が変化していくのか楽しみです。

そこまでかな

1話から意外な展開でした。個人的にはちょっと残念な展開でした。これからだんだん二人の関係性が代わっていくとは思いますが、2話の途中で飽きてしまいました。

若い子はやはりイケおじがいいんでしょうか( ̄▽ ̄;)私は今はもうおばさんなので私より年上は嫌ですが、レンタルのお仕事してる人はなんだか胡散臭いので嫌だなぁ。

白黒版を読んだけど、このコンセプトというか、主人公の立ち位置というか…よくわからない。。カッコいいおじさんを買ってデートして…実際には心配でしかない

なんでもできる

今の時代は、お金を払ってどんなことでも出来てしまうんですね。

束の間の時間をかっこいいおじさんと過ごすのは、主人公には憧れなのかな。

父親を早くに亡くし、同級生に嫌味を言われ、歳上好きになった女子大生。レンタル彼氏でおじさんとデートして本気になった相手は曲者?!

縦読み版=全年齢版?オリジナル版がおもしろかったし、おすすめ作品にあがってきたから懐かしくて読んでみたら…改悪としか思えない。

んー

進めど進めど、一体この二人はどういう風に進むのかぎ分からなくて、無料分だけでいいかなぁ。間延びは読む気ぎなくなりますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件