みんなのレビューと感想「大人の初恋、はじめます~日高 綾斗編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)

イケメンが大渋滞!!

コマをスクロールして、まずびっくり!多分ヒーローであろう日高綾斗はイケメンだけど、他にもイケメンが大渋滞!! 一弥、マコ兄、陸、タカ、みんなハイレベルで、もしかして、このお話、オムニバスの中の一編だった?彼らもそのうち、ヒーローになるの? ヒロイン舞の初恋相手で、実はゲス男だったヒロ(広樹)も再登場?と、???が3つ並ぶほどのハイスペックイケメンが揃っています。
     恋に恋する舞を成長させようと、綾斗は恋愛指南を始めますが、まあ、この男、何を考えているんだか…。6年前、舞に言いかけた「10年経っても…」が、もし本気だったのなら、いよいよ舞に対してアプローチをかけ始めたと見る向きも? 一方、舞の真っ直ぐな性格は、ややもすると天然の域で、綾斗のレクチャーがほとんど通じません。こりゃ綾斗、苦労するわ…。でも、それが舞のよさじゃなかったの?
     タイトルの「大人の初恋」をはじめるのは、いったい誰なのでしょう。綾斗がイケメン大渋滞から一歩抜け出し、舞の心をがっちりホールドするだろうと期待して、星5です。

by Mayaya

ハーレム

みーんなら幼なじみ。でもハーレムすぎやしませんか?
    女の子1人。注目の俳優。が相手役プロのサッカー選手。仕事ができすぎる初恋の相手。
    そうでなくても舞ちゃんの初めて付き合った陸もイケメン。
    こんな事。ありえるかーーーーい!!なんなの?舞ちゃんになりたい。アヤト舞ちゃんのこと大好きだし。

初恋の人が、、、

5歳年上の初恋の人に、高校生の頃に告白して玉砕、、、。懲りずに社会人になって再び告白するも、返事ではなく割り切った関係を求めてこられ、、、。大好きな人が不純な大人になってました。
    まあ大人になるってそーかもだけど、ヒロインの純真をぶつけるとこ間違えたりも若い時あるある。

イケメンがいっぱい!!
    こんなイケメンな幼馴染の中に舞1人って...贅沢すぎます!中には俳優さんも!!
    現実ではあり得ないシチュエーションですが( ;∀;)
    絵が好きだし話も気になったので、出てる分全話読ませて頂きました!
    これからどんな展開になるのか楽しみです♡

幼馴染の良さを知る

こんなにたくさんの幼馴染がいないので、というか続けては来れなかったので羨ましいです。集結できるような関係がステキです。繋げておけばよかったと今頃後悔です。一番の理解者が守ってくれるなら彼で決定ですね!勝手に言ってますが、うまくいきますように。

絵の綺麗さカッコよさにひかれて読み始めましたが1話目で引き込まれてしまいました!現在無料分を読み終わりましたが即課金ラストまで読み進めたいと決定しました!
    これからの展開が楽しみ過ぎて取り敢えず配信分は一気に読みたいと思っています😉➰💕

幼馴染 イケメン揃いで こわーい
    羨ましいかぎりです。
    今での 仲良し 幼馴染を壊したくない 壊れるのが怖い…でっ 自分の気持ちに正直に進めない

その 気持ちを 幼馴染の中の好きな人に
    伝えられるか…。

王道の少女漫画

幼馴染にイケメンしかいないって。素晴らしい。
    でも現実は難しい、これぞ現実逃避的
    ここから誰と、多分予想ではあやとくん
    まぁ売れっ子芸能人になったみたいだけど
    彼も初恋拗らせてるしいい感じ

by Phoo

あやとかっこいい!

同じマンションで育った幼なじみが仲良いのが羨ましい!初恋のヒロくんがまさかの女好き?で、6年ぶりに再開したけどまた玉砕。そんな時に、あやとに抱きしめられて…どうなる?!

タイトルで購入。

ちょうど、これから進展していくのかなー?ってところで配信終わってしまって…
    早く続きが読みたいなぁー!!

しかし、イケメンに囲まれてるって羨ましい!

by rrmy