【ネタバレあり】大人の初恋、はじめます~日高 綾斗編~[ボル恋]のレビューと感想(3ページ目)

初恋の人

the少女漫画の大人バージョンって感じが
    しました(^^)
    久しぶりに会った初恋の人に告白したら
    大人の関係求められて幼なじみの男の子たちに
    励まされる世界線が面白くてすきです。

きっと昔から

彼はヒロインが好きで、一筋だったんだろうと思わせる。ヒロインの奥手さをとう引き出すのか、彼の行動が楽しみ。ありきたりじゃなく、かといってかのって 彼女を傷つけずにうまくやって幸せにしてほしい。

幼なじみ

こんなに、イケメンに囲まれていて、一人の人をずっと思い続けているって。凄い!でも、やっぱりそのなかで、辛い気持ちの主人公に思いを寄せてる幼なじみがいて。もーほんとに、先の展開が気になるお話しです。

ありがちなストーリー展開が残念。絵柄はすっきりキレイで読みやすいのですが、異様にイケメンが沢山出てきてリアル感はありません。
    幼馴染が主人公以外全員男っていうのも、どこかゲームっぽいような気がしました。

by torano

すごい人らに囲まれて羨ましい

幼馴染がどれもイケメン過ぎて、羨ましい限り。目の保養になります。関係が複雑過ぎて、まだしっくりこないけど、色々展開が楽しみ。

by 1245

初恋の相手に再会し、再度、告白したら、全然紳士じゃない。。
    あまりにギャップにショックをうけるも幼なじみたちに励まされ、今後とんな胸キュンが始まるのか。

by K^_^

綺麗すぎ?

ストーリー自体は、ドジな女の子の初恋と、マンションで一緒に育った男の子たちに励まされたり…という内容ですが、登場人物がキャラが派手すぎるかんじが…。俳優、エリート、サッカー選手…一般人は身近にそんな人はいないのでは?

うーん。

課金して購入しましたが、今後に期待という感じです。紅一点でイケメンが渋滞しているが、アイドル以外は特に何もなく。アイドルは主人公好きすぎるだろ〜。そして、初恋の相手も最低なのかなんなのか読めない。

んー

ポジションがおいしすぎるけれど、主人公にそれほどの魅力が感じられない。。。
    めっちゃ性格可愛いとかキレイとかじゃなくて、フツーの子なのに、周りのメンバーすごすぎる。
    試し読みのみで十分かも。。。

イケメン幼馴染が多くて羨ましいですが、ちょっと大渋滞で区別ができませんでした。まぁ憧れる年上の大人の男性とすぐ隣にいてくれる友達の間で揺れるのはわかりますか…ちょっと疲れます