みんなのレビューと感想「復讐は離婚の後で」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

復讐は離婚の後で

評価5 40% 1,329
評価4 34% 1,140
611 - 620件目/全1,329件

絵が綺麗です!

よくある、政略結婚からの本気の恋愛になるかと思いきや、復讐メインの流れで一気に課金してしまいました^ - ^

憧れます

恋人と別れて結婚してもそれでもまた恋人だった人と結ばれる未来へ向かって自分にできることを精一杯していく憧れの女性像!

by yunnan

好き

復讐系のものに最近ハマり出しているので結構読んでいます。個人的にはドロドロした感じのが好きなのでもう少し読みます

今の段階ではとにかく気持ちよく復讐してほしい。ただそれだけを願ってます。これから待ち受ける試練、葛藤が多々あると思うと早く幸せを掴んでほしい。
    このお話の中の言葉の言い回しがとっても凄いし素敵。すーっと入り込みやすくて。

by yushun

続きが気になる

ただの令嬢ではなく、おもいやりも知性もある主人公、今後復讐を果たすのか、結婚を継続するのか、楽しみです。

by 1000ひ

面白かった

また良くある令嬢とか悪女とかの展開系かな~と思いながら読み始めましたが、あっという間に課金して最新話に。笑
    ベタなストーリーと純朴で皆から慕われるヒロインで嫌われてるけど私負けない!展開は嫌いじゃないけどなんか「あーね、まあ予想通りか」というので飽きて終わってしまいますが
    他の方も仰っているように、いい意味で裏切られる作品でした。
    絵も綺麗でサクサク読みやすく、ダラダラ同じような話が続かないので飽きもきませんでした。
    飽きるどころか色んなキャラに感情移入して泣きながら読みました。笑
    レナードにはいい展開がまっていてほしい!

繊細だけど鋼のヒロイン

文字通り復讐のお話。
    愛する人と引き裂かれて、領地、家族、恋人を守るために売られるように結婚したヒロイン。夫には恋人がいて、恋人といずれ結婚するために、一年後に離婚しろと言われる。まず、夫の恋人。どこに魅力があるのかわからない。夫に女を見る目がない。貴族令嬢だから何もできないと決めつけて、ヒロインをないがしろにした挙げ句、家業を手伝わせる浅はかさ。たぶんこの人はたいしたことはないです。一番曲者は義父でしょうね。義母は問題外。そのうち出てくるだろう夫の恋人がどうかってところでしょうか。
    夫の家族に全くいい感情が持てないので、孤軍奮闘するヒロインを応援できます。はっきりしてていいです。

最初はすごい軽い気持ちで読み始めたんですが、ハマってしまいました。タイトルから、元夫がめちゃくちゃ嫌なヤツなんだろうと思っていたけど、実は真面目で純粋な人だったので、まだどう転ぶかちょっと読めないのも良いです。

素敵な女性のお話し。

ヒロインは芯が強く志が高い。復讐を1年という短い時間でやりとげた時にはスカッとしました。
    でも、一難さってまた一難…まさかまたレナードが出て来てることも意外でした。
    早く素敵な花嫁になりますように。

一気読みしました

絵が綺麗でお気に入りの作品のひとつです。主人公も愛されるキャラクターで、復讐するところがスッキリします。幸せになって欲しいです。