みんなのレビューと感想「復讐は離婚の後で」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
NEW2回の読破
一通り読み少し時間を置いて2回目の読破。凄くいい、絵もストーリーも☘️この位の時代設定の作品の中で1番のお気に入りです。最後の最後に出て来た少年…もしかして…まさか、と色々考えて悩みましたが悩みどおりじゃなくて😌幸せエンディング。またしばらく時間をおいて読みたいです。その先のことも想像したりして💭
by ささかも-
無料分の途中まで読みました。
政略結婚をさせられ、復讐するために努力している主人公。元婚約者とはどうなるのか気になります。by momok12-
レナードの成長に
拍手したくなります。
ジュディと出会った当初は
なんだこいつと思ってましたが
どんどんと
根が良くて、周りに染まりやすいのかなと
可愛いく見えてきました。
面白いです。by ばいきんぱんち-
頑張って、ジュディ
美しいジュディは、志が高くて、
逆に、その笑顔に隠されてるものが怖いくらい。
愛するウォルターと離れて、レナードと結婚することになったけど、
それも目的のため。
これからどんなふうに「復讐」を進めていくのか
見守っていきます!by あまーい-
続きが気になる
ヒロインのジュディの強さがいい!レナードは顔はいいけどボンクラどら息子で残念。ジュディを知るうちに心変わりするのか、また、心を入れ替えてまともになれるのか。楽しみです。
ヒロインを応援したくなる
結婚式の描写が本当に悔しくて悲しい思い。大どんでん返し、お待ちしてます!!
by しろだし-
おすすめします。絵がとてもキレイで優雅なところがまず素敵。ストーリーも面白いので最後まで読むつもりです。
by **まやら**-
ここから期待
広告から無料分を読み始めました。よくある愚かなきつい人たちの態度と、優しく聡明な主人公。前半のフラグを読み終えたので、ここからの展開が楽しみです!
by cotocoto-
好きな感じのテイスト
主人公が可愛くて、頑張り屋なのがポイント高いです。どんな展開になるのかなとワクワクしながら読んでいます
by ココノン-
一味違う
よくある溺愛系のストーリーかとおもいきや、立派な復讐ストーリー。
ヒロインが美しくカッコいい。
いつもと違うストーリーを堪能しています。by 風の朝-