みんなのレビューと感想「復讐は離婚の後で」(ネタバレ非表示)

復讐は離婚の後で
  • 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

• 新しい順

無料分だけ読みました。これから復讐が、はじまるって気になるところでおわったー!めちゃ気になる!あんな人達に負けずに幸せになってほしい

絵がとっても綺麗で、その上に面白いので、サクサク読みました。ストーリーの展開も意表をつくので飽きません。

復讐ものはいつもハラハラドキドキしながらみています。ジュディの機転がきき頭のよさはうらやましいです。無料分は読んだので課金します。

by run。

ある意味パワフルビジネスストーリー

夫婦共に望まぬ結婚を強制されるが、双方とヒロインの想い人の三人が目的を成し遂げる為に、あらゆる努力を惜しまず成長していく。想い人の変わらぬ愛情に支えられながら、強い意志の力で前進していくヒロインの周りを巻き込んでいくエネルギーが、元夫の本当の気質を呼び覚ましていくのがすごい。

面白かった

他の方たちのレビューにあるように、元夫が人気あるのが分かりました。最初は最低男だけど、徐々にヒロインに惹かれていき、男としても人間としても大きく成長していくので、とても魅力的です。最終的にヒロインと結ばれる男性は、登場が元夫よりも少ないし、途中から眠ってしまうので感情移入がしにくいのかもしれません。また最初は悪役だった登場人物たちが協力者になったり信頼関係を築いたりする過程もとても面白くて、結局最後まで課金して読んでしまいました。満足!

面白いです。

ヒロインが頭がよく、自分の置かれた状況に屈しない強いところが好ましかったです。復讐の仕方もみごとでした。

by MMTO

壮大なスケール!

タイトルのとおり、離婚後が大波乱でした。
    ジュディが実業家としてどんどん成長しましたね。
    レナードとジュディは夫婦よりビジネスパートナーとしての方がお似合いでした。

少しづつ協力者が増えていき、愛する人の助けもあって、復讐がどうなるのか気になります。
    性悪一家をどん底に落として欲しい。

強欲オヤジのせいで、お互い愛する人がいるのに政略結婚とかㅠㅠ
    でも、レナードは女見る目なかったの??そっちと結婚しなくて良かったと思うけど(笑)
    これからの展開楽しみです😆

最高

復讐とフルカラーにひかれて読んでみました。
    とても絵が綺麗でよみやすかったです!
    話も私好みだったので読んでよかったです

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,905件