2026/02/20 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
いかにも韓流っていうストーリー。
復讐ものって好きですよね。
ちょっと調べたらわかるのに
仕返しの相手間違ってるし、、、
とりあえず無料で読めるとこは読んでみるby 犬のバーニーズ-
全員わなわなしてる
主人公はもちろん、結婚相手もだし、使用人もだし。
みんな陰があって、闇落ちしすぎじゃないの。(苦笑)
着地点が気になりすぎて読んじゃう!!by もしゃもしゃししゃも-
面白かったです。今後の展開が楽しみです。関係ないしてるので、楽しみに読み進めていきます。ハッピーエンドになればいいな。
by aboow-
面白いです。
最初はどうだろうと思ってましたが、だんだん面白くなりそうな予感がしてきました。続きをよみいと思います。。。
by らなやまなかな-
評価高いけど
おすすめされてたし、ギフト券があったので14話まで一気に読みましたが、評価そこそこ高いのにぜんっぜん面白くない。待てばもう少し読めるけど、読むきしない。絵は嫌いじゃないけどなぁ。
by ★あかさたな☆-
華麗なる復讐劇
イラストが綺麗だったので見始めましたが、内容も面白くどんどん読み進めてしまいました!
無料分が終了してからも、購入をして読み進めたほど…!面白かったです!!by 叶月-
政略結婚
相手は恋人がいて、1年経ったら離婚する約束をしている。貴族の地位を利用している事も分かっており、主人公によるメリットは何一つない。それは確かに復讐しかないかもです。課金してでも先が気になるストーリーです。
by きらきら〜-
賢い主人公の結末が楽しみです
彼女の誇り高き芯の強さで、賢く振る舞い、周りに好かれてゆくところがかっこいい。
結局は復習を止めるのか、突き通すのか、楽しみで、続きを課金することになるだろうなぁーと予想しています。by nami2002-
グイグイ読ませます!
ありがちなお姫様ものかと思ったら、自立した女性のダイナミックな復讐物語で、すごくグイグイ読ませます。毎日無料が待ちきれずに、無料が終わる前に課金してしまいました。
by バークリー-
34話まで読みました。
ハラハラドキドキします~。
こういう話を読んでいると思いますが、
敵とか味方とかどちらでもない人とか、
いい人がすべての人にいい人でいる事って出来ないんですね~。
とにかくここまで読んで、メインの3人、難しいかもしれないけど3人ともに幸せになってほしいな~。by ふぁんかも-