みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

おっさんではないッ!
こんなにすごい人なのに、謙虚で控えめで自己肯定感が低めなのはどうしてなのでしょう。ベリルさんに恋心を感じる教え子たちの気持ち、わかります。こんなに素敵な大人はなかなかいませんよね。
ストーリーもとても面白い。なんとなく読み始めたのに夢中になってしまった。繰り返し読んでいます。by 黒猫るるる-
広告を見てこのまんがを読み始めたが結構面白い!おっさんの性格好きだわー皆におすすめしたいまんがになってる
by リリ・スカーレット-
面白い!
これ、なろう系のやつだった気がするな。原作を読んだ記憶があるけど・・・漫画には漫画の良さがあるなぁ
オススメですby 北久里浜-
面白いです…が
ちょっと話がコアな人たち対象のような感じです。
いかにもグラマスな女子に囲まれ、幼い妹キャラな人もいたり、冴えないけど能力ありますな主人公…
いかにも設定で…
おばさまには、少し大味なお話でした。by ピコまる-
キャンペーンだったので読み始めました。
まだまだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
うっわー、おもてたんと違う!が読み始めてすぐの感想でした。普通に強さを自覚してる凄腕のオッサンが片田舎で過ごしていて、都会で名を知らしめるお話かと思ってましたが…
弟子が女の子だらけなのがご都合寄りですが、痛快ストーリーです。by まっつゃ-
欲の無いおっさんが主人公で常に謙遜し低姿勢なところが読んでて不快感もなく楽しめる。
まだ読み始めですが道場にいた主人公は自分の環境を不幸とも思って無かったと思うので、無理やり第一線に引っ張り出されてちょい可哀想かな。by アオアオア-
オススメ
よくある主人公最強漫画ではあるが、ストーリーがとても面白くどんどん読み進めていくと魅力的なキャラクター(教え子達)が出てくるので、それの絡みがとても好きです。良い作品なので是非読んで欲しいです!
by しらむかな-
初め、題名に笑ってしまいましたが、読み進めていくと、とても面白くて、やめられなくなってしまいました。
by まきころんなきつ-
題名におっさん、、
実際には魅力的な、いわゆるおっさん世代の方も多いですが、魅力的な方はおっさんと呼ばれない不思議。面白い作品でした。
by I love-