みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
次が見たい
おっさんでも価値がある事やモテる事の淡い希望が持てる漫画です
by パルパルビーム- 0
画よし、ストーリーよし
「おっさん」ものが好きなこともあるが、現在と過去(回想シーン)のバランス、戦闘シーンの素晴らしさもありとても面白い作品です。
今のところ嫌なヤツも出てこないし、過度なエロさもなく良作かと。
早く続きが読みたいですね。by ななまるえいと- 0
何これ……めちゃくちゃ面白い!!
たまたま広告見て無料分読んだら……あれよあれよと全話買っちゃったよ(笑)
自己肯定感激低のおっさんがめちゃくちゃ優しくて強くてカッコいい。ギャップ萌えとはこの事か!!(笑)(笑)早く続きが読みたい!!by GAOGAO- 2
本人だけが
実力に気付いてない系?
それとも自己評価が低すぎるから、題名みたいな事になってるの?
表紙の男性が本編でも魅力的に画かれています。by ここ数年自宅警備- 0
おっさん
おっさん、つえーーーー。って感じで面白い!転生物とかよくあるけど変わったやつで面白い!早く続きが見たい
by クローゼ岡田- 0
ベリル先生スゲーwww
ベリル先生の強さが
まじでヤバいwww
本人は物凄く謙遜してるけど、
とにかく集中した時の強さは
半端ないwwwby ライラス- 0
いい
良い流れで読めて楽しく読めて次が読みたくなる作品。私的にはかなり気に入っています。次が早く読みたいです。
by surftrick- 0
好きだなぁ
ファンタジーの世界に普通のおっさん。スケベでもドジでも卑怯者でもない、良心的な普通のおっさんが、汗かいたり顔に縦線入れながら頑張って活躍する。続きが早く読みたい!
by はまや、らわ- 0
いやあ
別のコミュニティで誘導されて、結局こちらに戻ってきて読んでしまいました。面白かった。なんか気がいい感じで抜けてる
by カンヌシ- 0
片田舎のおっさんが、自分の才能に気づかないところが面白いです。また、周りの女剣士も魅力的で、今後の展開が楽しみです。
by ケタチャン- 0