みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で45話まで
NEW面白い
まったりした雰囲気のギャグパートも、シリアスな展開もどちらも面白いです。
by がくさんぽ-
NEWこの作品は最初はテレビアニメで見て面白いと思ったんです!
片田舎のおっさんをナメたらダメですよ!
滅茶苦茶強いから面白いです。by 📖漫画📖-
NEWやっぱこれっしょ!
アニメも2期が出てプライムビデオでも度々一位になるからい注目を浴びてる作品!何故あんなにもベリルが強いのか!?気になるなら是非見てみてください!
by バナナ王者-
NEWベリルさんが良い!
ベリルさん、すごく強いのに、自己評価がかなり低くて残念な感じw
アリューシアが、ベリルさんの強さをみんなに知ってほしい!って思う気持ちに共感しました♪by mimiチャン-
おもろい
自分は異世界漫画をよく読み異世界漫画好きだけどこの片田舎のおっさんは、変わった物語で普通の異世界漫画だとチート的なキャラやスキル、魔法があるけどこの片田舎のおっさんは丁度良いぐらいの強さで落ち着きのある漫画で面白い。女キャラが多いので珍しく面白い。
by オラのオラのオラ-
おっさん…素敵です
こういうおっさん、カッコ良くて好きです。
有能なのに自分に自信がなくて、田舎で燻ってて、それが陽の目をみる。
いいデスね。by 斧関-
何気に読んでしまいました。面白かったです。ベリルさん普通のおじさんかと思いきや戦闘となると本当に強すぎて安心して見ていられます。弟子たちが美少女なのもツボです。
by マシュマロデイズ-
やばい
田舎の話がとてもよかった展開楽しみですタイトルから惹かれてしまいました(笑)先行き分かってないから楽しみです
by ポンポン.-
全話買った
久しぶりにハマって全話買いました。全うに強さがあることがかっこいい。それが全うに努力ゆえなところも
by 焼きモチ-
意外と面白い
お父さんがアニメで見てて気になって読んでみた。意外と面白い。おっさん…笑
あなた、お強いのね。
個人的には羊好き。by 愛の祝辞-