みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で45話まで
- 1、2巻無料(2026/07/29 0:00まで)
NEW面白い
レビューを読んで賛否あったので迷いましたがとても面白かったです!
これからの続きがとても楽しみになりました!by まもりん800-
NEWおっさんって、ご謙遜を
おっさんって、ご謙遜を!とても素敵です。
本当に自分を強いと思ってないようですが、実際はすごい。「集中ーー!」が気になります。彼に何が秘められているのか、気になります。by シオヤマ-
NEWおっさん
おっさん好きにはヒットな作品だと思います。目だけではなく、性格も良いし〜やる時はヤル!タイプのおじさんは、良いですねぇ。ステキです!
by じゅひみ-
NEW面白い
おじさんがカッコいい!めっちゃ内容も面白い、こう言う冒険系の漫画はあまり読んだことないけどこれは読みたくなる
by ハンコック好き-
NEW中年の星
中年の星、ベリルが日々の積み重ねが大事な事、を教えてくれます。女性の弟子たちもそれぞれに魅力的です。これからも楽しみにしてます!
by inato-
NEW♡
初めてこういうタイプのお話読んだけどめっちゃ面白くてハマっちゃった。
アニメも見てみようって思えるくらい面白くてみたいものがない人は一回見てみてほしいby アポロちょこれーと-
NEWこういう系結構好きです
おじさんが成り上がる系のストーリーが好き
3話までしか読んでないですけどめっちゃ強かったby 結由喩-
面白い!
こういう異世界系のお話はあまり好きではないのですが、この漫画はめちゃくちゃ面白かったです。ストーリーがあまり複雑じゃなくてとても読み易かったです!
by mannga.k-
おじさん系の中でもおもしろい
おじさんが活躍する系です。
最近、この手のものが多いですが、
その中でも特に面白いと思います。
めっちゃ好きです!おすすめですby ケンターン-
気持ちいい男気
片田舎のおっさんなのに、つよいし、なにより男気あふれるところ、よき!
ちょっとした心理でいうと、惚れて舞うやろーって言う展開もあって、今後も楽しみ。by stwn-