みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

片田舎のおっさん

片田舎のただのおっさんと思うよな人柄だけども、実はすごい剣を使えるのです。弟子もすごいので、教え方みたいなのもすごいと思うー

タイトル通り、一見冴えないおっさんだけど実は優しく、剛剣の師範と、少し昔の教え子達とのお話。冴えないおっさんが実は…の展開のお話はやはり面白いのだけど、少々先読みできるので読み進めるとつまらないかも。出てくる女の子キャラも定番なキャラで新鮮味無く。長く購読はしないかなと。

無料分読んでます。
    めっちゃ面白い!
    ホントに、片田舎のおっさんが主人公なんですけど、このおっさんが自分の素敵さに気付いてないんです…
    剣術の師範をしていた時の教え子たちが、それぞれ一流になっていて、おっさんをとっても尊敬し慕っているので、どうにかしておっさんを世間に認めてもらおうと画策しますが、当の本人は全くその気はなくて…
    剣術の腕は確かで人格者!なので自覚を持って欲しいです!!

面白い!

ギフト券から読み始めました。
    おっさん最強!おじさん好きにはたまらないですねw
    一見強そうに見えないけど、スイッチ入るとめっちゃかっこよくてめちゃ強い!弟子たちとの関係もいいですね。続きも読んでいきたいです!

なぜにそこまで自己肯定感が…?

主人公と教え子たちからの評価がとんでもなく異なり、何があってそうなるのかと不思議でたまらない。もちろん、読み進めれば分かるんだよ、と言われればそれまでかな。

初めて読んだ時からハマってしまいました!
    今後たくさんの人に読んでもらって面白さを共有できたらいいと思います!

広告から

広告から見に来たんですけど、普通に面白い作品だと思います。
    題名が長かったり、〜件系はちょっと苦手とか思ってましたがそんなことなかったです。

by *****

自己肯定感はどうやったらあがるの?

ベリル先生カッコ良すぎる!でも、ものすごく強いのに自己肯定感が低すぎる。誰に認められたら自信がつくのかしら。

前もTwitterでみてぜひ読みたいと思ってたやつでした。おっさんが良い人すぎて、見守りたくなりました。

おじさんハーレム

一見ボサっとして見えるけど剣を持たせたらめっぽう強い主人公!かっこよすっぎないのがいいですね。無料分すぐ読んでしまいました...過去に何があったのが気になるのでポイントたまったら続きが読みたいです!